Вчера Александр Розенбаум дал концерт в Благовещенске

Корреспондент «Порт Амура» подкараулила знаменитого барда и задала ему несколько вопросов
23 мая 2009, 14:31
1093 5
После концерта Александр Розенбаум и нескольких его спутников на черном Лексусе без номеров поехали ужинать в ресторан «Султан». Исполнитель не захотел уединяться в кабинке и предпочел общий зал. Корреспондент «Порт Амур» расспросила барда о впечатлениях от областного центра и его жителей.
 
— В Благовещенске очень благодарная публика, — сказал Александр Розенбаум. — Мне было очень приятно выходить на сцену. Очень ощущается колорит далеких от Москвы городов.
 
В ресторане бард отдал должное китайской кухне. Он заказал говядину на противне, морского гребешка по-сычуански, палтуса, томленого в горшочке и отварной рис с яйцом. От спиртного Розенбаум отказался, заказав ягодный морс и чай.
 
— Я вообще очень люблю китайскую кухню, — объяснил бард. — А здесь она очень вкусная, как бы русско-китайская, смешанная, адаптированная под туристов, что ли.
 
На персонал Розенбаум произвел впечатление. «Вел себя очень учтиво, выглядел как на экране», — поделилась впечатлениями распорядитель зала ресторана «Султан» Людмила Холоденко. — «Когда покушал, пожелал персоналу счастья, здоровья, а нашей официантке — встретить настоящего мужчину».
 
Фотографироваться Розенбаум категорически не захотел. «Устал после концерта, выложился по-полной», — объяснил он. Однако, несмотря на утомление и позднее время — в ресторан Розенбаум приехал почти в полночь — он дал автографы всем желающим. Не отказал бард в автографе и корреспонденту «Порт Амура», поздравив агентство с открытием и пожелав ему успехов в работе.

 

Фото: www.rozenbaum.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».