Вчера Александр Розенбаум дал концерт в Благовещенске

Корреспондент «Порт Амура» подкараулила знаменитого барда и задала ему несколько вопросов
23 мая 2009, 14:31
1200 5
После концерта Александр Розенбаум и нескольких его спутников на черном Лексусе без номеров поехали ужинать в ресторан «Султан». Исполнитель не захотел уединяться в кабинке и предпочел общий зал. Корреспондент «Порт Амур» расспросила барда о впечатлениях от областного центра и его жителей.
 
— В Благовещенске очень благодарная публика, — сказал Александр Розенбаум. — Мне было очень приятно выходить на сцену. Очень ощущается колорит далеких от Москвы городов.
 
В ресторане бард отдал должное китайской кухне. Он заказал говядину на противне, морского гребешка по-сычуански, палтуса, томленого в горшочке и отварной рис с яйцом. От спиртного Розенбаум отказался, заказав ягодный морс и чай.
 
— Я вообще очень люблю китайскую кухню, — объяснил бард. — А здесь она очень вкусная, как бы русско-китайская, смешанная, адаптированная под туристов, что ли.
 
На персонал Розенбаум произвел впечатление. «Вел себя очень учтиво, выглядел как на экране», — поделилась впечатлениями распорядитель зала ресторана «Султан» Людмила Холоденко. — «Когда покушал, пожелал персоналу счастья, здоровья, а нашей официантке — встретить настоящего мужчину».
 
Фотографироваться Розенбаум категорически не захотел. «Устал после концерта, выложился по-полной», — объяснил он. Однако, несмотря на утомление и позднее время — в ресторан Розенбаум приехал почти в полночь — он дал автографы всем желающим. Не отказал бард в автографе и корреспонденту «Порт Амура», поздравив агентство с открытием и пожелав ему успехов в работе.

 

Фото: www.rozenbaum.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После наиболее масштабной и трагической битвы в истории они не могут допустить ошибку.
Концерт коллектива ОКЦ
Шоу-театр "Котовасия" снова приглашает всех друзей, маленьких и больших, на чудесную концертную программу, а, точнее добрую сказку о поиске ЦВЕТКА ДОБРА!

Добро помогает нам жить, дружить, и никогда не тужить!

Яркие выступления артистов коллектива подарят вам незабываемые положительные и добрые эмоции!

Мы вместе будет петь, играть и танцевать, дарить добро и искать самый настоящий ЦВЕТОК ДОБРА!

До встречи 5 мая в 16:00 в уютном зале Центра эстетического воспитания детей им. В. В. Белоглазова!

Стоимость билетов 350 р.

Возрастное ограничение: 0+