Вчера Александр Розенбаум дал концерт в Благовещенске

Корреспондент «Порт Амура» подкараулила знаменитого барда и задала ему несколько вопросов
23 мая 2009, 14:31
1153 5
После концерта Александр Розенбаум и нескольких его спутников на черном Лексусе без номеров поехали ужинать в ресторан «Султан». Исполнитель не захотел уединяться в кабинке и предпочел общий зал. Корреспондент «Порт Амур» расспросила барда о впечатлениях от областного центра и его жителей.
 
— В Благовещенске очень благодарная публика, — сказал Александр Розенбаум. — Мне было очень приятно выходить на сцену. Очень ощущается колорит далеких от Москвы городов.
 
В ресторане бард отдал должное китайской кухне. Он заказал говядину на противне, морского гребешка по-сычуански, палтуса, томленого в горшочке и отварной рис с яйцом. От спиртного Розенбаум отказался, заказав ягодный морс и чай.
 
— Я вообще очень люблю китайскую кухню, — объяснил бард. — А здесь она очень вкусная, как бы русско-китайская, смешанная, адаптированная под туристов, что ли.
 
На персонал Розенбаум произвел впечатление. «Вел себя очень учтиво, выглядел как на экране», — поделилась впечатлениями распорядитель зала ресторана «Султан» Людмила Холоденко. — «Когда покушал, пожелал персоналу счастья, здоровья, а нашей официантке — встретить настоящего мужчину».
 
Фотографироваться Розенбаум категорически не захотел. «Устал после концерта, выложился по-полной», — объяснил он. Однако, несмотря на утомление и позднее время — в ресторан Розенбаум приехал почти в полночь — он дал автографы всем желающим. Не отказал бард в автографе и корреспонденту «Порт Амура», поздравив агентство с открытием и пожелав ему успехов в работе.

 

Фото: www.rozenbaum.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.