Вчера Александр Розенбаум дал концерт в Благовещенске

Корреспондент «Порт Амура» подкараулила знаменитого барда и задала ему несколько вопросов
23 мая 2009, 14:31
1306 5
После концерта Александр Розенбаум и нескольких его спутников на черном Лексусе без номеров поехали ужинать в ресторан «Султан». Исполнитель не захотел уединяться в кабинке и предпочел общий зал. Корреспондент «Порт Амур» расспросила барда о впечатлениях от областного центра и его жителей.
 
— В Благовещенске очень благодарная публика, — сказал Александр Розенбаум. — Мне было очень приятно выходить на сцену. Очень ощущается колорит далеких от Москвы городов.
 
В ресторане бард отдал должное китайской кухне. Он заказал говядину на противне, морского гребешка по-сычуански, палтуса, томленого в горшочке и отварной рис с яйцом. От спиртного Розенбаум отказался, заказав ягодный морс и чай.
 
— Я вообще очень люблю китайскую кухню, — объяснил бард. — А здесь она очень вкусная, как бы русско-китайская, смешанная, адаптированная под туристов, что ли.
 
На персонал Розенбаум произвел впечатление. «Вел себя очень учтиво, выглядел как на экране», — поделилась впечатлениями распорядитель зала ресторана «Султан» Людмила Холоденко. — «Когда покушал, пожелал персоналу счастья, здоровья, а нашей официантке — встретить настоящего мужчину».
 
Фотографироваться Розенбаум категорически не захотел. «Устал после концерта, выложился по-полной», — объяснил он. Однако, несмотря на утомление и позднее время — в ресторан Розенбаум приехал почти в полночь — он дал автографы всем желающим. Не отказал бард в автографе и корреспонденту «Порт Амура», поздравив агентство с открытием и пожелав ему успехов в работе.

 

Фото: www.rozenbaum.ru.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+