Вчера Благовещенск стал столицей юмора Дальнего Востока

В ОКЦ прошла финальная игра Супер-лиги КВН
16 июня 2011, 15:39
739 7
Вчера, 15 июня, в ОКЦ прошла финальная игра Супер-лиги КВН сезона 2010-2011. В ней приняли участие четыре команды: «Парад планет» и «Алфавит» из Амурского государственного университета, «Рабочий квартал» из педагогического университета и гости из Биробиджана — команда «Еврейские штучки».

С самого начала в лидеры вышли «Парад планет» и «Рабочий квартал», которые искрометно шутили, задорно пели и удачно использовали экспромт. На суд зрителя команды представили пять конкурсов: разминка, визитка, биатлон, представление видеоролика, и музыкальный конкурс.

Во время первого испытания, которое прошло в необычном формате фоторазминки, командам предложили за 30 секунд дать интересный комментарий к представленному на экране слайду. КВН-щики много шутили на злободневные проблемы жителей Благовещенска и Амурской области. Гости из Еврейской автономной области показали хорошее знание политического ландшафта Приамурья.

Первое место поделили команды «Парад планет» и «Рабочий квартал». Они получили одинаковое количество баллов — по 16,6 балла. Почетное второе место в этом году заняла команда «Алфавит», которая оставила о себе самые приятные впечатления. Итог выступления команды — 13,15 балла. Третье место заняли гости из Биробиджана «Еврейские штучки» с 10,95 балла.

Подводя итоги игры, все члены жюри отметили высокий уровень шуток команд Супер-лиги КВН, участие в играх на протяжении всего сезона огромного количества молодежи. Теперь команды отправляются в отпуск, где будут готовиться к новому сезону.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

UncleFox
UncleFox, 16 июня 2011 в 16:26
По моему мнению, странный получился результат игры.
Даже не вооруженным взглядом было видно, что «Парад планет» по полной слил «Рабочему кварталу» в последних двух конкурсах.
При выставлении оценок за последний конкурс, было видно, что члены жюри ставя пятерки «Параду планет», явно сомневались и решение было принято ими с трудом.
В общем просто "вытянули за уши" команду. Наверное кому то это было нужно – уровнять количество баллов.
Хотя «Рабочему кварталу» пятерки поставили без раздумий.
А вообще игра мне понравилась.
Жалко, что Евреи были не на высоте, но местные команды все молодцы.

P.S.
Ни к одной из команд не имею ни какого отношения.
0 0
Местный
Местный, 16 июня 2011 в 16:44
Разрешите поправочку сделать: не "Амурская лига квн", а "Супер-лига квн" - это разные вещи.
0 0
Yuli
Yuli, 16 июня 2011 в 16:48
UncleFox, да может никто ничего не пытался, просто "парад планет" - такая передовая команда, хотелось чтобы она и вышла (ну оценки за весь сезон).
0 0
Ойка
Ойка, 16 июня 2011 в 16:50
ой! была! понравилась! даже некоторые шутки запомнились, наверно, сейчас на форуме где-нибудь и напиши парочку - пусть народ знает, что пропускает!)
0 0
janes
janes, 16 июня 2011 в 17:04
А по-моему, "Парад планет" - единственная амурская команда, которую стоит куда-то выдвигать и кому-то показывать. Хочу шуток)
0 0
Ойка
Ойка, 16 июня 2011 в 17:17
janes, ну что помню ;) http://portamur.ru/forums/forum12/topic6653/
0 0
Katerinka
Katerinka, 16 июня 2011 в 17:49
Вторая половина игры, начиная с видеоконкурса мне понра))) А вот в остальном - беее. Может это из-за организации, которая, как ни странно, хромает всегда(((

"Рабочий квартал" красавчики))) Отожгли)) Особенно их клип про семки - цитировала бы))) "Алфавит" выступил достойно для молодой команды.
"Парад Планет" в своем репертуаре, и судить тянули-не тянули сложно...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!