Вчера Благовещенск стал столицей юмора Дальнего Востока

В ОКЦ прошла финальная игра Супер-лиги КВН
16 июня 2011, 15:39
749 7
Вчера, 15 июня, в ОКЦ прошла финальная игра Супер-лиги КВН сезона 2010-2011. В ней приняли участие четыре команды: «Парад планет» и «Алфавит» из Амурского государственного университета, «Рабочий квартал» из педагогического университета и гости из Биробиджана — команда «Еврейские штучки».

С самого начала в лидеры вышли «Парад планет» и «Рабочий квартал», которые искрометно шутили, задорно пели и удачно использовали экспромт. На суд зрителя команды представили пять конкурсов: разминка, визитка, биатлон, представление видеоролика, и музыкальный конкурс.

Во время первого испытания, которое прошло в необычном формате фоторазминки, командам предложили за 30 секунд дать интересный комментарий к представленному на экране слайду. КВН-щики много шутили на злободневные проблемы жителей Благовещенска и Амурской области. Гости из Еврейской автономной области показали хорошее знание политического ландшафта Приамурья.

Первое место поделили команды «Парад планет» и «Рабочий квартал». Они получили одинаковое количество баллов — по 16,6 балла. Почетное второе место в этом году заняла команда «Алфавит», которая оставила о себе самые приятные впечатления. Итог выступления команды — 13,15 балла. Третье место заняли гости из Биробиджана «Еврейские штучки» с 10,95 балла.

Подводя итоги игры, все члены жюри отметили высокий уровень шуток команд Супер-лиги КВН, участие в играх на протяжении всего сезона огромного количества молодежи. Теперь команды отправляются в отпуск, где будут готовиться к новому сезону.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

UncleFox
UncleFox, 16 июня 2011 в 16:26
По моему мнению, странный получился результат игры.
Даже не вооруженным взглядом было видно, что «Парад планет» по полной слил «Рабочему кварталу» в последних двух конкурсах.
При выставлении оценок за последний конкурс, было видно, что члены жюри ставя пятерки «Параду планет», явно сомневались и решение было принято ими с трудом.
В общем просто "вытянули за уши" команду. Наверное кому то это было нужно – уровнять количество баллов.
Хотя «Рабочему кварталу» пятерки поставили без раздумий.
А вообще игра мне понравилась.
Жалко, что Евреи были не на высоте, но местные команды все молодцы.

P.S.
Ни к одной из команд не имею ни какого отношения.
0 0
Местный
Местный, 16 июня 2011 в 16:44
Разрешите поправочку сделать: не "Амурская лига квн", а "Супер-лига квн" - это разные вещи.
0 0
Yuli
Yuli, 16 июня 2011 в 16:48
UncleFox, да может никто ничего не пытался, просто "парад планет" - такая передовая команда, хотелось чтобы она и вышла (ну оценки за весь сезон).
0 0
Ойка
Ойка, 16 июня 2011 в 16:50
ой! была! понравилась! даже некоторые шутки запомнились, наверно, сейчас на форуме где-нибудь и напиши парочку - пусть народ знает, что пропускает!)
0 0
janes
janes, 16 июня 2011 в 17:04
А по-моему, "Парад планет" - единственная амурская команда, которую стоит куда-то выдвигать и кому-то показывать. Хочу шуток)
0 0
Ойка
Ойка, 16 июня 2011 в 17:17
janes, ну что помню ;) http://portamur.ru/forums/forum12/topic6653/
0 0
Katerinka
Katerinka, 16 июня 2011 в 17:49
Вторая половина игры, начиная с видеоконкурса мне понра))) А вот в остальном - беее. Может это из-за организации, которая, как ни странно, хромает всегда(((

"Рабочий квартал" красавчики))) Отожгли)) Особенно их клип про семки - цитировала бы))) "Алфавит" выступил достойно для молодой команды.
"Парад Планет" в своем репертуаре, и судить тянули-не тянули сложно...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».