Вчера благовещенцы охотились за халявным спиртным

Старушка пыталась обокрасть супермаркет, а двое студентов — ночной ларек
20 сентября 2011, 10:12
468
Вчера, 19 сентября, в сводке происшествий, зафиксированной службой вневедомственной охраны, оказались два однотипных случая мелкого хищения. В обоих случаях жители Благовещенска пытались на халяву добыть алкогольные напитки.

Первый случай произошел вечером в супермаркете по Амурской, 58. Представительница старшего поколения, женщина под 70 лет, спрятала под одежду бутылку водки. Хозяйственная старушка прихватила также две пачки сливочного масла. Ее манипуляции с товаром зафиксировали камеры видеонаблюдения. На выходе женщину ждал наряд вневедомственной охраны. Итог похода в магазин для нее — административный протокол, возмещение ущерба и 500 рублей штрафа.

Второе происшествие произошло глубокой ночью. Молодое поколение выбирает слабоалкогольные напитки: около 3 часов ночи двое студентов колледжа похитили у продавщицы киоска двухлитровую бутылку пива.

— Двое молодых людей, 1992 и 1994 г.р., подали киоскеру деньги, она им — сигареты и пиво. Но денег они сознательно не доложили и, когда продавщица стала пересчитывать, убежали. Девушка нажала тревожную кнопку, — рассказала подробности инспектор управления вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Приехавший через три минуты наряд вневедомственной охраны взял описание ночных покупателей, и через некоторое время при отработке района задержали любителей пива. Продавщица их опознала, и они были доставлены в отделение полиции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».