Вчера двое мужчин отравились болотным газом в канализационном колодце

Вчера двое мужчин отравились болотным газом в канализационном колодце

Трагедия произошла в центре Свободного
12 августа 2009, 16:07
500
Вчера в городе Свободный двое мужчин производили ремонтные работы городской канализации. Один из них — 56-летний главный инженер службы ЖКХ спустился в колодец, предварительно не проверив колодец на отсутствие газа. Там ему стало плохо. Его 25-летний напарник пытался ему помочь, однако ни вытащить коллегу, ни выбраться самостоятельно у него не получилось.

По словам оперативного дежурного ГО и ЧС по Свободному, в 16 часов в единую службу спасения поступил звонок из милиции с просьбой поднять из люка двух человек, которые находились без сознания. Спасатели с помощью специального снаряжения извлекли из колодца тела. Подъехавшие врачи скорой медицинской службы констатировали, что мужчины мертвы. Причина обеих смертей — отравление болотным газом.

Сейчас свободненские следователи проводят проверку по факту нарушения статьи УК «Нарушение правил охраны труда».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля 2021

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+