Вчера на благовещенском стадионе «Спартак» болели в основном за Белогорск

Белогорскую торсиду возглавлял мэр города
21 июня 2010, 11:12
1010
В минувшее воскресенье на благовещенском стадионе «Спартак» состоялся 1 из ключевых матчей областного футбольного первенства. Хозяева поля — чемпионы прошлого года футболисты «Юности» (читай ФК «Благовещенск») — принимали нынешних лидеров — спортсменов ФК «Белогорск». Встреча завершилась победой гостей со счетом 2:1.

Воскресный поединок собрал большое, по меркам областных соревнований, количество зрителей — около 200. Примерно 2/3 из них являлись жителями Белогорска. Они прибыли поболеть за свою команду на 2-х, выделенных мэрией автобусах, а также на личных авто. Группу поддержки возглавил глава города Станислав Мелюков.

Местные фанаты практически весь матч голоса не подавали, зато белогорские не смолкали не на минуту. А как известно болельщики — это 12-й игрок команды. Все 3 гола были забиты в 1-м тайме. Во 2-м хозяева пытались уйти от поражения, но тщетно. Футболисты Белогорска атаковали намного острее соперников, однако поразить неприятельские ворота больше не смогли.

— Матч получился очень трудным и я доволен, что мы в нем победили, — сказал после встречи Станислав Мелюков. — Счет 2:1 в нашу пользу по игре. Задача на сезон — только 1-е место. Иначе не стоило всего этого затевать.

Выиграв 3-ю игру подряд, ФК «Белогорск» набрал 9 очков и уверенно лидирует в чемпионате области. На 2-м месте благовещенский «Амур-2010» с 6-ю очками в 3-х матчах.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».