Вчера на дорогах области обошлось без пострадавших

Вчера на дорогах области обошлось без пострадавших

Причина снижения аварий — чистка проезжей части от снежного наката и наледи
24 ноября 2010, 11:01
427 1
Вчера, 23 ноября, в Амурской области не случилось ни одной аварии с пострадавшими. Одна из причин снижения ДТП (напомним, в выходные жертв было более 20) в том, что дорожные службы очистили улицы от снежного наката и посыпали их отсевом.

В Благовещенске дороги в надлежащий вид приводили 19 рабочих и порядка 20 единиц техники, сообщает пресс-служба городской администрации. Сегодня ночью от снежного наката очищали проезжую часть на улицах Зейская, Амурская, Горького, Красноармейская, Островского и Пионерская.

Перекрестки посыпали по улицам Зейская, Амурская, Нагорная, Красноармейская, Островского, Горького, Мухина, Ленина, Калинина, 50 лет Октября, а также во 2-м и 3-м микрорайонах. Наледь убиралась по улице Зейской между Шимановского и Трудовой.

Сегодня с 8 часов утра началась очистка автобусных остановок от снега по улицам Красноармейская, Мухина, Амурская и Зейская. По договору МАУ «ДЭУ» работает сегодня на территориях поликлиники № 2, ЦУМа и «Центральных электросетей».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 24 ноября 2010 в 11:31
Ну-ну,
просто все в понедельник, 22 ноября поездили по поверхности, которою дорогой зовут, и во-вторник 23 ноября, "от греха подальше" поставили свои авто "до лучших времен" в гаражи, вот и аварий не было с последствиями, а дороги, как были все в накате, так и остаются.

а при Мигуле, когда такую ситуацию допускали, обычно начальник уходил, он так многих поувольнял, пока не набрал команду спецов, а Неведомский ...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».