Вчера на дорогах Приамурья не везло дамам

Вчера на дорогах Приамурья не везло дамам

В авариях пострадали трое, одна погибла
08 июля 2009, 10:40
572
Смертельное ДТП произошло на 11-м километре трассы Архара-Вольное. Около трех часов дня, управляя Isuzu Bighorn, 31-летняя амурчанка не справилась с управлением и съехала с проезжей части. Внедорожник перевернулся, в результате чего водитель получила травмы не совместимые с жизнью. В этой аварии также пострадала 45-летняя пассажирка. У нее сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

Еще одно несчастье произошло в этот день на дорогах областного центра. На аэропортовской трассе в 2 часа дня не разъехались Nissan AD и Chevrolet. Две пассажирки Ниссана, водитель которого стал виновником столкновения, незначительно пострадали. Ушибы получили женщина 38 лет и ее 17-летняя дочь.

Всего 7 июля в области зарегистрировано 1129 нарушений ПДД. В Благовещенске - 626, оштрафовано 173 пешехода, 156 водителей превысили скорость, четверо сели за руль в состоянии алкогольного опьянения, сообщает инспектор по пропаганде ГИБДД по Амурской области Лариса Топольская.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+