Вчера на федеральной трассе в аварии погибли 3 человека

Вчера на федеральной трассе в аварии погибли 3 человека

Водитель и два пассажира «Ниссана» скончались на месте
26 августа 2009, 09:50
600
Вчера, 25 августа, автокатастрофа произошла в Серышевском районе, на федеральной трассе Чита — Хабаровск. Столкнулись автомобиль «Nissan Laurel» и грузовик «Nissan Diesel».

— «Ниссан Лаурель» выехал на встречную и врезался в грузовик, — рассказывает инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская.

За рулем автомобиля «Ниссан Лаурель» был 25-летний парень. В машине находились 2 пассажира, одному было 24 года, другому — 18 лет. Все трое скончались на месте. В грузовике «Ниссан Дизель» никто не пострадал.

Еще одна авария произошла в Зее этой ночью. Автомобиль «Toyota Corolla» ехал по второстепенной и не уступил дорогу автомобилю «Toyota Corsa». У водителя «Короллы» и его пассажирки, 7-летней девочки, сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма. Еще одна пассажирка, 27-летняя девушка, находится в коме.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+