Вчера подросток утонул на глазах своих друзей

Вчера подросток утонул на глазах своих друзей

Трагедия случилась около моста через Зею
06 июля 2009, 14:25
573
В воскресенье, 5 июля, после полудня четверо благовещенских подростков купались возле автомобильного моста через реку Зея. Рядом с песчаной косой в 150 метрах от берега тринадцатилетний подросток попал в яму и на глазах своих товарищей ушел под воду. Мальчики безуспешно попытались спасти утопающего.

На поиски тела погибшего прибыли  водолазы и спасатели. Поиски велись до позднего вечера, однако обнаружить тело не удалось. По словам специалистов, на этом участке реки работы осложняются сильным течением, глубиной, а также большим наличием арматуры. Сегодня водолазы продолжают поисковые работы.

В воскресенье два молодых благовещенца (одному 20 лет, второму 21 год) решили  «приучить себя к спорту». Они закрепили свои вещи на головах и отправились в бесконтрольный заплыв на дальность, стартовав в районе улицы Октябрьской. Свои возможности «спортсмены» не рассчитали и на половине запланированного пути сил, чтобы доплыть до берега, у них не осталось. К их счастью, обессиленных пловцов заметили патрулировавшие Зею спасатели. Несостоявшихся рекордсменов доставили на берег и оказали первую медицинскую помощь.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+