Вчера «Toyota Crown» врезалась в фуру

Пассажир погиб на месте
21 августа 2009, 10:04
532
Вчера, 20 августа, в 17:50 автокатастрофа произошла около села Волково на 17 километре трассы Благовещенск — Гомелевка. Водитель, управлявший автомобилем «Toyota Crown», выехал на встречную и столкнулся с фурой «Mitsubishi Fuso». Пассажир «Тойоты», парень 1985 года рождения, погиб на месте.

Еще одна авария с погибшим произошла в Белогорске в 2:30 ночи. Парень 1994 года рождения управлял мокиком и столкнулся с неустановленным автомобилем.

— Водитель автомобиля с места аварии скрылся, — рассказывает инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — А водитель мокика скончался в больнице.

В Благовещенске в ДТП пострадала годовалая девочка. Авария случилась в 17:05 на перекрестке Новотроицкого шоссе и Воронкова. Водитель 1982 года рождения, управляя автомобилем «Toyota Mark II», на перекрестке не уступил дорогу автомобилю «Toyota Land Cruiser». В джипе находился ребенок — девочка 2008 года рождения. У нее сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма. Как сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в областном ГИБДД, ребенок был не пристегнут и сидел на заднем сидении рядом с родителем.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа