Вчера в Белогорском районе опрокинулся грузовик

Вчера в Белогорском районе опрокинулся грузовик

Водитель скончался на месте
16 августа 2011, 09:45
526
Вчера, 15 августа, авария случилась в 19:10 в Белогорском районе. Грузовик МАЗ-500 потерял управление, съехал с дороги и опрокинулся. Водитель, мужчина 1959 года рождения, от полученных травм скончался на месте.

В Белогорске сегодня в 00:30 автомобиль Toyota Mark-2 опрокинулся по вине нетрезвого водителя. Сам автомобилист, 20-летний парень, получил резаные раны лица. 19-летний пассажир госпитализирован с переломом ключицы.

В Благовещенске вчера в 12:45 на улице Кантемирова, 21 микроавтобус «Газель» наехал на пешехода. Женщина 1954 года рождения шла по нерегулируемому переходу. Она получила сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушибы.

На улице Ленина, 100 около 14 часов автомобиль Hyundai Avante сбил пешехода, бабушку 1937 года рождения, которая переходила дорогу на зеленый свет. Пенсионерка доставлена в больницу с переломом предплечья.

— В правилах дорожного движения сказано, что водитель обязан пропускать пешехода и на регулируемых переходах, и на нерегулируемых, и при повороте направо или налево на перекрестке, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — За нарушение правил дорожного движения водителю грозит штраф от 800 до 1 000 рублей.

Около 21 часа в травмпункт за медицинской помощью обратился мальчик 2003 года рождения. По его словам, в 19:50 на него совершил наезд неустановленный автомобиль. Авария случилась в районе КПП, на перекрестке улиц 50 лет Октября и Раздольная. Ребенок получил ушибы и ссадины.

Сегодня ночью, в 1:40, в районе улицы Шевченко, 17 пассажир автомобиля Toyota Crown, мужчина 1978 года рождения, выпрыгнул из машины. Он получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга.

В 1:20 ночи на Амурской — Лазо нетрезвый водитель Toyota Sprinter вырулил на встречную, автомобиль столкнулся с Nissan Gloria. Водитель «Спринтера» 1986 года рождения и пассажирка 1991 года рождения доставлены в больницу с ушибами.

За вчерашний день арестованы шесть водителей. Двое, пьяные и лишенные прав, проведут 5 и 10 суток в изоляторе временного содержания Благовещенска. Один, лишенный прав и отказавшийся от медосвидетельствования, задержан на 5 суток. Еще трое арестованы на 5, 7 и 13 суток за оставление места ДТП.

Напомним, продолжается профилактическая операция «Внимание, дети». За 15 августа сотрудники ГИБДД пресекли три нарушения ПДД детьми и 12 нарушений правил перевозки детей в автомобиле, сообщает благовещенский отдел Госавтоинспекции.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.