Вчера в двух банках «всплыли» подделки

Чаще всего фальшивомонетчики изготавливают «тысячи»
30 июня 2009, 11:49
492
Вчера при пересчете денежных средств в двух благовещенских банках обнаружили три поддельные купюры каждая номиналом по тысяче рублей. Это не единичный случай. На прошлой неделе в банке милиционеры изъяли 2 фальшивки. Всего с начала месяца в области зафиксировано 17 фактов выявления фальшивых дензнаков.

Самая ходовая подделка — купюра номиналом в 1 000 рублей, однако попадаются и пятьсотрублевки и пятитысячные. «Конкуренты» монетного двора РФ везут свою продукцию из других регионов или занимаются производством на местах. Случается, что за настоящие выдавали даже ксерокопии денег.

— Нельзя сказать, что в последнее время участились случаи фальшивомонетчества, — прокомментировали в пресс-службе областного УВД. — К сожалению, выявление фальшивок — довольно обыденное явление.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+