Вчера в микрорайоне снова отключили электричество

Всему виной возгорание кабеля
30 июля 2009, 10:06
435
Вчера, 29 июля, в 15:30 вновь произошло отключение электричества в микрорайоне. Люди, проживающие и работающие в этом районе города, лишились его на несколько часов. В некоторых домах электроснабжение было восстановлено только к 19:30.

Как объяснили в отделе по связям с общественностью «ДРСК», произошла неполадка на ведомственном кабеле. Из строя вышла подстанция «Новая», питающая микрорайон.

— Произошло возгорание кабеля, — говорит руководитель отдела по связям с общественностью «ДРСК» Владимир Смирнов. — Ремонтные бригады оперативно выехали на место происшествия. Им в течение часа удалось освободить помещение от задымленности и восстановить электроснабжение.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля 2021

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+