Вчерашний вечер принес благовещенским кафе убытки

В «Омеге» побили посуду, в «Берлоге» сломали стул
24 ноября 2009, 10:23
710 6
Ссора с погромом произошла вчера поздно вечером в кафе «Омега», что по Текстильной, 51. Компания из пяти молодых людей, перебрав спиртного, решила устроить выяснение отношений прямо в зале кафе. Парни перевернули стол, побили тарелки и стаканы. Драка обошлась кафе в 1 000 рублей, однако возместить ущерб драчливые посетители отказались. Администратору кафе пришлось вызвать наряд вневедоственной охраны.

Пьяное «шоу» показывал вчера и посетитель бара «Берлога». 25-летний молодой человек начал свое «выступление» с нецензурной брани в адрес персонала заведения. Дальше — больше. Пьяный посетитель принялся крушить мебель. До того, как к бару успели подъехать сотрудники УВО, молодой человек успел сломать стул. Ущерб, нанесенный «Берлоге» оценили в 2 тысячи рублей.

— В обоих случаях нарушители задержаны и доставлены в милицию для дальнейшего разбирательства, — старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 24 ноября 2009 в 10:32
эта "омега" - настоящий свинарник.
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 24 ноября 2009 в 10:40
Страшные, страшные вещи творятся... А в нашей столовой однажды разбили 3-литровую банку борща. До сих пор от шока отхожу.
0 0
Radistka Kat
Radistka Kat, 24 ноября 2009 в 10:53
Ужос! ;-) Это ж просто уму не постижимо, кафэшки наверно обанкротились ;-)
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 24 ноября 2009 в 11:10
Это спланированная акция против наших кафешек!!!!!!!!
0 0
HeLL
HeLL, 24 ноября 2009 в 11:29
Это спланированый черный пиар конкурентов в условиях кризиса и эпидемии )))
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 24 ноября 2009 в 14:03
А в "Омеге" вкусно кормят и хозяйка такая... ммм... эпатажная ) Только вот мы всегда "на вынос" берем, а кушаем дома )
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.