Вчерашний вечер принес благовещенским кафе убытки

В «Омеге» побили посуду, в «Берлоге» сломали стул
24 ноября 2009, 10:23
841 6
Ссора с погромом произошла вчера поздно вечером в кафе «Омега», что по Текстильной, 51. Компания из пяти молодых людей, перебрав спиртного, решила устроить выяснение отношений прямо в зале кафе. Парни перевернули стол, побили тарелки и стаканы. Драка обошлась кафе в 1 000 рублей, однако возместить ущерб драчливые посетители отказались. Администратору кафе пришлось вызвать наряд вневедоственной охраны.

Пьяное «шоу» показывал вчера и посетитель бара «Берлога». 25-летний молодой человек начал свое «выступление» с нецензурной брани в адрес персонала заведения. Дальше — больше. Пьяный посетитель принялся крушить мебель. До того, как к бару успели подъехать сотрудники УВО, молодой человек успел сломать стул. Ущерб, нанесенный «Берлоге» оценили в 2 тысячи рублей.

— В обоих случаях нарушители задержаны и доставлены в милицию для дальнейшего разбирательства, — старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 24 ноября 2009 в 10:32
эта "омега" - настоящий свинарник.
0 0
GangstaCrazy
Цитировать Имя
GangstaCrazy, 24 ноября 2009 в 10:40
Страшные, страшные вещи творятся... А в нашей столовой однажды разбили 3-литровую банку борща. До сих пор от шока отхожу.
0 0
Radistka Kat
Цитировать Имя
Radistka Kat, 24 ноября 2009 в 10:53
Ужос! ;-) Это ж просто уму не постижимо, кафэшки наверно обанкротились ;-)
0 0
GangstaCrazy
Цитировать Имя
GangstaCrazy, 24 ноября 2009 в 11:10
Это спланированная акция против наших кафешек!!!!!!!!
0 0
HeLL
Цитировать Имя
HeLL, 24 ноября 2009 в 11:29
Это спланированый черный пиар конкурентов в условиях кризиса и эпидемии )))
0 0
Emo4ka
Цитировать Имя
Emo4ka, 24 ноября 2009 в 14:03
А в "Омеге" вкусно кормят и хозяйка такая... ммм... эпатажная ) Только вот мы всегда "на вынос" берем, а кушаем дома )
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+