Вчерашний вечер принес благовещенским кафе убытки

В «Омеге» побили посуду, в «Берлоге» сломали стул
24 ноября 2009, 10:23
761 6
Ссора с погромом произошла вчера поздно вечером в кафе «Омега», что по Текстильной, 51. Компания из пяти молодых людей, перебрав спиртного, решила устроить выяснение отношений прямо в зале кафе. Парни перевернули стол, побили тарелки и стаканы. Драка обошлась кафе в 1 000 рублей, однако возместить ущерб драчливые посетители отказались. Администратору кафе пришлось вызвать наряд вневедоственной охраны.

Пьяное «шоу» показывал вчера и посетитель бара «Берлога». 25-летний молодой человек начал свое «выступление» с нецензурной брани в адрес персонала заведения. Дальше — больше. Пьяный посетитель принялся крушить мебель. До того, как к бару успели подъехать сотрудники УВО, молодой человек успел сломать стул. Ущерб, нанесенный «Берлоге» оценили в 2 тысячи рублей.

— В обоих случаях нарушители задержаны и доставлены в милицию для дальнейшего разбирательства, — старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 24 ноября 2009 в 10:32
эта "омега" - настоящий свинарник.
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 24 ноября 2009 в 10:40
Страшные, страшные вещи творятся... А в нашей столовой однажды разбили 3-литровую банку борща. До сих пор от шока отхожу.
0 0
Radistka Kat
Radistka Kat, 24 ноября 2009 в 10:53
Ужос! ;-) Это ж просто уму не постижимо, кафэшки наверно обанкротились ;-)
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 24 ноября 2009 в 11:10
Это спланированная акция против наших кафешек!!!!!!!!
0 0
HeLL
HeLL, 24 ноября 2009 в 11:29
Это спланированый черный пиар конкурентов в условиях кризиса и эпидемии )))
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 24 ноября 2009 в 14:03
А в "Омеге" вкусно кормят и хозяйка такая... ммм... эпатажная ) Только вот мы всегда "на вынос" берем, а кушаем дома )
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.