-->

Вчерашний вечер принес благовещенским кафе убытки

В «Омеге» побили посуду, в «Берлоге» сломали стул
24 ноября 2009, 10:23
834 6
Ссора с погромом произошла вчера поздно вечером в кафе «Омега», что по Текстильной, 51. Компания из пяти молодых людей, перебрав спиртного, решила устроить выяснение отношений прямо в зале кафе. Парни перевернули стол, побили тарелки и стаканы. Драка обошлась кафе в 1 000 рублей, однако возместить ущерб драчливые посетители отказались. Администратору кафе пришлось вызвать наряд вневедоственной охраны.

Пьяное «шоу» показывал вчера и посетитель бара «Берлога». 25-летний молодой человек начал свое «выступление» с нецензурной брани в адрес персонала заведения. Дальше — больше. Пьяный посетитель принялся крушить мебель. До того, как к бару успели подъехать сотрудники УВО, молодой человек успел сломать стул. Ущерб, нанесенный «Берлоге» оценили в 2 тысячи рублей.

— В обоих случаях нарушители задержаны и доставлены в милицию для дальнейшего разбирательства, — старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 24 ноября 2009 в 10:32
эта "омега" - настоящий свинарник.
0 0
GangstaCrazy
Цитировать Имя
GangstaCrazy, 24 ноября 2009 в 10:40
Страшные, страшные вещи творятся... А в нашей столовой однажды разбили 3-литровую банку борща. До сих пор от шока отхожу.
0 0
Radistka Kat
Цитировать Имя
Radistka Kat, 24 ноября 2009 в 10:53
Ужос! ;-) Это ж просто уму не постижимо, кафэшки наверно обанкротились ;-)
0 0
GangstaCrazy
Цитировать Имя
GangstaCrazy, 24 ноября 2009 в 11:10
Это спланированная акция против наших кафешек!!!!!!!!
0 0
HeLL
Цитировать Имя
HeLL, 24 ноября 2009 в 11:29
Это спланированый черный пиар конкурентов в условиях кризиса и эпидемии )))
0 0
Emo4ka
Цитировать Имя
Emo4ka, 24 ноября 2009 в 14:03
А в "Омеге" вкусно кормят и хозяйка такая... ммм... эпатажная ) Только вот мы всегда "на вынос" берем, а кушаем дома )
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+