1000x90 portamur

Вдова погибшего на Северном Кавказе милиционера пошла по стопам мужа

100 курсантов приняли присягу в центре профессиональной подготовки амурского УВД
02 сентября 2010, 14:45
609
Ряды амурской милиции пополнились более чем на 100 сотрудников. В центре профессиональной подготовки областного УВД прошел выпускной. В свой последний учебный день вчерашние курсанты принесли присягу.

Служить закону и народу поклялись милиционеры разных званий — от рядовых до офицеров. Большинство из них уже работали в органах внутренних дел. Но только после принятия присяги все они официально могут считаться сотрудниками милиции.

Многие из нынешних выпускников приехали из разных городов и поселков Приамурья. После 6-ти месяцев обучения они вновь разъедутся по всей области. Другие же выпускники пополнят ряды благовещенской милиции, причем, всех подразделений. В центре профподготовки обучают специалистов разных служб милиции: как сотрудников уголовного розыска, так и инспекторов ГИБДД.

Кстати, сегодня в ряды милиционеров вступила и вдова Павла Мосягина, погибшего на Северном Кавказе.

— У меня муж служил в отряде ОМСН, погиб. Я изъявила желание здесь работать, — поделилась после принятия присяги рядовой внутренней службы охраны административных зданий УВД Благовещенска Татьяна Мосягина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.