Вдовы участников ВОВ получат прибавку к пенсии

Вдовы участников ВОВ получат прибавку к пенсии

Она составит 927 рублей
28 июля 2009, 11:13
2742
Теперь ежемесячную денежную выплату смогут получать все категории вдов участников Великой Отечественной войны, а не только одинокие. Вступивший силу обновленный закон «О ветеранах» предусматривает соцподдержку даже в том случае, если они вступили в повторный брак или живут с другими родственниками.

В Амурской области сегодня ЕДВ получают 54 одинокие вдовы участников ВОВ. Прогнозировать, сколько женщин обратятся за получением выплаты после вступления в силу обновленного закона, в амурском отделении пенсионного фонда не берутся.

Для того, чтобы получить прибавку к пенсии, необходимо обратиться в органы соцзащиты по месту жительства.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+