1000x90 portamur
Вечером на Горького столкнулись 2 «Тойоты»

Вечером на Горького столкнулись 2 «Тойоты»

Водитель в коме, у пассажиров переломы и сотрясения мозга
01 октября 2010, 09:39
702
Вчера, 30 сентября, авария случилась около 21 часа в селе Семиозерка Ивановского района. Нетрезвый водитель управлял гужевой повозкой и допустил наезд на 81-летнюю бабушку. Женщина от полученных травм скончалась на месте.

В 23:40 на подъезде к Благовещенску автомобиль Nissan Laurel сбил 24-летнего мужчину. Пешеход скончался в больнице.

После 18 часов в Шимановском районе, на автодороге Чита — Хабаровск, автомобиль Volga Siber при обгоне столкнулся с Toyota Land Cruiser, от удара выехал на встречную и врезался в Toyota Liteace.

— 28-летний водитель и два пассажира «Волги» с различными травмами доставлены в больницу. Еще один пассажир этого автомобиля скончался, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Мария Пытикова.

После 18 часов в Благовещенске авария произошла в районе дома №93 по улице Горького. Автомобиль Toyota Allion на перекрестке выехал на красный свет и столкнулся с Toyota Harrier. 21-летний водитель «Аллиона» получил ушиб головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму, он доставлен в больницу в состоянии комы. Две 20-летние пассажирки получили сотрясение мозга, ушибы и переломы. 19-летний пассажир получил перелом ребер и позвоночника.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.