Ведущая команда Благовещенска стала чемпионом города по мини-футболу

В ее составе играли выходцы из «Амура»
11 января 2010, 11:57
931
В минувшие выходные в спорткомплексе ДальГАУ завершилось первенство Благовещенска по мини-футболу в первой группе. Традиционно это соревнование растянулось на 2 года, начавшись еще в декабре прошлого.

Среди участников турнира зрители увидели немало игроков, еще недавно выступавших за «Амур» в первенстве России по футболу среди команд II дивизиона. В составе команды педуниверситета на площадку вышли Максим Данилин, Вячеслав Нурмагомбетов и Владимир Малышев, «Юности» — Станислав Харитонов, Роман Данильченко и Александр Гаврилов, ДальГАУ — Юрий Иванов, Олег Сибалов и Алексей Игнатюк, СДЮШОР — Руслан Гац, Игорь Куц и Александр Симоненко. Последних троих, кстати, пригласили на просмотр в команду «Чита».

— Сейчас футболисты находятся в отпуске, и в межсезонье они поддерживают форму, играя в мини-футбол, — объяснил участие в турнире практически всех лучших воспитанников амурского футбола главный судья соревнований Владимир Колпаков.

Судьба чемпионского титула определилась только в последнем туре. К нему с одинаковыми показателями — набрав по 15 очков из 18 возможных — подошли команды «Юность» и ДальГАУ. В более выгодном положении находились футболисты «Юности», которые, победив своих конкурентов в очной встрече, в случае равенства имели преимущество. Так оно и случилось. Оба претендента на первое место одержали победы, и сильнейшей командой Благовещенска по мини-футболу стала «Юность».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.