Верховный суд РФ поставил точку в деле о жестоком убийстве продавца киоска «Овощи-фрукты»

Верховный суд РФ поставил точку в деле о жестоком убийстве продавца киоска «Овощи-фрукты»

Год назад 25-летний благовещенец совершил преступление, чтобы добыть денег на игровые автоматы
01 октября 2009, 15:27
536
Преступника осудили на 17 с половиной лет исправительной колонии строгого режима. Верховный суд отказал убийце в кассационной жалобе и оставил приговор без изменений.

Кровавое убийство, совершенное 19 сентября минувшего года, шокировало весь Благовещенск. Тело молодой девушки на пороге киоска «Овощи-фрукты» по улице Калинина обнаружили с 72 ножевыми ранениями. Погибшей было всего 23 года. Ее жизнь оборвалась из-за 1353 рублей 85 копеек и сотового телефона.

Преступника задержали спустя несколько дней. Им оказался бывший военнослужащий, помешанный на азартных играх.

— Причиной убийства стала игровая зависимость. В день преступления парень проиграл все свои сбережения и даже заложил в ломбарде имеющееся золото, — рассказал помощник областного прокурора Валентин Бурсянин.

Вырученные за драгоценности средства будущий убийца проиграл в считанные часы. По дороге домой заметил на пороге киоска молодую девушку и задумал страшное. Сначала хотел просто ограбить, но когда жертва стала кричать, схватил с прилавка острый нож.

Остановился душегуб только после 72 удара. «Заработанные» такой страшной ценой деньги тут же спустил в ближайшем игровом клубе.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа