-->
Верховный суд РФ поставил точку в деле о жестоком убийстве продавца киоска «Овощи-фрукты»

Верховный суд РФ поставил точку в деле о жестоком убийстве продавца киоска «Овощи-фрукты»

Год назад 25-летний благовещенец совершил преступление, чтобы добыть денег на игровые автоматы
01 октября 2009, 15:27
497
Преступника осудили на 17 с половиной лет исправительной колонии строгого режима. Верховный суд отказал убийце в кассационной жалобе и оставил приговор без изменений.

Кровавое убийство, совершенное 19 сентября минувшего года, шокировало весь Благовещенск. Тело молодой девушки на пороге киоска «Овощи-фрукты» по улице Калинина обнаружили с 72 ножевыми ранениями. Погибшей было всего 23 года. Ее жизнь оборвалась из-за 1353 рублей 85 копеек и сотового телефона.

Преступника задержали спустя несколько дней. Им оказался бывший военнослужащий, помешанный на азартных играх.

— Причиной убийства стала игровая зависимость. В день преступления парень проиграл все свои сбережения и даже заложил в ломбарде имеющееся золото, — рассказал помощник областного прокурора Валентин Бурсянин.

Вырученные за драгоценности средства будущий убийца проиграл в считанные часы. По дороге домой заметил на пороге киоска молодую девушку и задумал страшное. Сначала хотел просто ограбить, но когда жертва стала кричать, схватил с прилавка острый нож.

Остановился душегуб только после 72 удара. «Заработанные» такой страшной ценой деньги тут же спустил в ближайшем игровом клубе.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
Камерный хор «Возрождение» с нетерпением ждет встречи с любимым зрителем в изумрудном зале Амурской областной филармонии. Рождественские песни и атмосфера светлого праздника.

Возрастное ограничение: 6+
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+