Вернувшись из заключения, благовещенка узнала, что осталась без жилья

Обзор происшествий за минувшие выходные
17 октября 2011, 11:48
803 1
Сумочки лишилась в минувшую пятницу жительница областного центра, решившая отдохнуть в кафе китайской кухни по Ленина, 121. В 22:55 сотрудники заведения нажали тревожную кнопку.

К приехавшим на место сотрудникам вневедомственной охраны обратилась женщина с заявлением о том, что у нее украли сумку. Посетители кафе рассказали, что видели, как дамский аксессуар взял один из мужчин, находящихся в зале. Выпотрошенную сумку нашли за углом кафе. По подозрению в совершении кражи был задержан мужчина 1969 года рождения. Ведется разбирательство.

В эту же ночь лишился телефона и ноутбука молодой человек. Парня ограбили в районе улиц Б.Хмельницкого — Октябрьской. Благовещенец не растерялся: бросился в погоню за обидчиком и по ходу звонил в полицию. Грабитель такого поворота событий, видимо, не ждал. Сначала преступник выбросил ноутбук, а, заметив стражей порядка, избавился и от телефона. Задержанный по подозрению в совершении грабежа был доставлен в отдел полиции.

В тот же день жительница Благовещенска вломилась, как выяснилось позже, не в свою квартиру. В первом часу ночи с пятницы на субботу в одной из квартир на первом этаже в доме по Комсомольской, 42 сработала сигнализация. Приехавших сотрудников вневедомственной охраны в квартире встретила женщина.

Дама рассказала, что четыре дня назад освободилась из мест не столь отдаленных. В квартиру, где до заключения она жила с гражданским мужем, попасть не смогла. Женщина решила, что он сменил замок, и пробралась в квартиру через балкон. Однако, как выяснилось, сожитель продал квартиру без ее ведома и согласия. Женщину доставили в отдел полиции, разбираться с бывшим возлюбленным дама намерена через суд.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 17 октября 2011 в 17:17
Вот это новости!!! Ничего не меняется!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».