Вернувшись из заключения, благовещенка узнала, что осталась без жилья

Обзор происшествий за минувшие выходные
17 октября 2011, 11:48
824 1
Сумочки лишилась в минувшую пятницу жительница областного центра, решившая отдохнуть в кафе китайской кухни по Ленина, 121. В 22:55 сотрудники заведения нажали тревожную кнопку.

К приехавшим на место сотрудникам вневедомственной охраны обратилась женщина с заявлением о том, что у нее украли сумку. Посетители кафе рассказали, что видели, как дамский аксессуар взял один из мужчин, находящихся в зале. Выпотрошенную сумку нашли за углом кафе. По подозрению в совершении кражи был задержан мужчина 1969 года рождения. Ведется разбирательство.

В эту же ночь лишился телефона и ноутбука молодой человек. Парня ограбили в районе улиц Б.Хмельницкого — Октябрьской. Благовещенец не растерялся: бросился в погоню за обидчиком и по ходу звонил в полицию. Грабитель такого поворота событий, видимо, не ждал. Сначала преступник выбросил ноутбук, а, заметив стражей порядка, избавился и от телефона. Задержанный по подозрению в совершении грабежа был доставлен в отдел полиции.

В тот же день жительница Благовещенска вломилась, как выяснилось позже, не в свою квартиру. В первом часу ночи с пятницы на субботу в одной из квартир на первом этаже в доме по Комсомольской, 42 сработала сигнализация. Приехавших сотрудников вневедомственной охраны в квартире встретила женщина.

Дама рассказала, что четыре дня назад освободилась из мест не столь отдаленных. В квартиру, где до заключения она жила с гражданским мужем, попасть не смогла. Женщина решила, что он сменил замок, и пробралась в квартиру через балкон. Однако, как выяснилось, сожитель продал квартиру без ее ведома и согласия. Женщину доставили в отдел полиции, разбираться с бывшим возлюбленным дама намерена через суд.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 17 октября 2011 в 17:17
Вот это новости!!! Ничего не меняется!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.