1000x90 portamur

Весной АмГУ отметит 35-летний юбилей

Вуз отпразднует день рождения акциями, конкурсами и конференциями
17 февраля 2010, 10:58
586 2
20 марта исполняется 35 лет Амурскому государственному университету. Ректор вуза утвердила план мероприятий, посвященных юбилею.

— У нас запланировано много конкурсов, научных конференций, олимпиад, выставок, спортивных соревнований, концертов, — рассказали в приемной АмГУ.

Начались они уже сейчас. Например, до 1 марта продлится конкурс творческих работ для лицеистов АмГУ на тему «Я и мой лицей», конкурс газет об университете и вечернем лицее.

К юбилейной дате в АмГУ будет создана база данных выпускников вуза и видеофильм об университете, пройдет акция «Поздравь ветерана университета». В рамках праздника состоится конкурс молодых дизайнеров «Магия моды», который получил официальный статус всероссийского. Главные юбилейные мероприятия пройдут 1 и 2 апреля, сообщили в АмГУ. На этот день запланирован приезд важных гостей, торжественное заседание и праздничный концерт.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Korvin
Korvin, 17 февраля 2010 в 11:31
лучше бы корпус 8-й к 35-летию достроили ), а еще лучше ректора нормального выбрали
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 17 февраля 2010 в 12:37
И подачку студентам! )
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.