Ветеранам из Белогорья подарят сотовые телефоны

Щедрый предприниматель снабдит пенсионеров мобильными и положит каждому по 500 рублей на счет
15 апреля 2010, 11:04
550 1
Участники боевых действий Великой Отечественной войны, проживающие в Белогорье, получат в подарок к 9 Мая сотовые телефоны. Такой подарок к 65-летию Победы ветеранам решил сделать предприниматель, директор магазина «Востер» Виктор Савлук. Кроме того, на счет каждого телефона Виктор Николаевич положит по 500 рублей. Телефоны подарят 9 ветеранам — участникам боевых действий.

Первый телефон щедрый предприниматель вручит уже в эту субботу, 17 апреля, Якову Антоновичу Суздальцеву, которому в этот день исполнится 90 лет. С юбилеем ветерана поздравит и администрация села Белогорье. Делегация во главе с начальником территориального управления Владимиром Журавлевым вручит имениннику цветы и памятные подарки.

В 1940 году Яков Антонович был призван в армию. Он служил старшим сержантом на Западном и Калининском фронтах, участвовал в битве под Москвой, а также освобождал Венгрию в составе 3-го Украинского фронта. Яков Антонович был уволен в запас в 1945 году по ранению. Имеет орден Отечественной войны 1 степени, медали «За победу над Германией», «За отвагу» и юбилейные медали.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 15 апреля 2010 в 15:33
молодец дедушка! удачи ему и ещё столько же прожить! и предприниматель молодец. только ветеранам ещё надо объснить как пользоваться сотовым телефоном, а то они же не все их в руках держали
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.