Видеоролик «Плохих парней» стал лидером месяца на «Порт Амуре»

Скоро на нашем сайте появится их новое творение — комедия «Черное и белое»
11 декабря 2009, 10:49
484
О том, что на нашем сайте можно заработать, знают, пожалуй, все. Если вы не знаете, вам сюда. Впервые в недолгой истории информагенства «Порт Амур» победителем видеосоревнования стал простой читатель нашего сайта.

Видеоролик «Местное кино» на основе двух фильмов благовещенца «Братья» и «Братья-2» посмотрели более 500 человек. Этот рекорд достоин вознаграждения. Вчера в редакции «Порт Амур» благовещенскому Тарантино — Сергею Храмых — был вручен приз — 3 тысячи рублей.

— Честно говоря, пока не решил, как потратить деньги, наверное, на новогодние подарки, — признался Сергей.

Творческие планы начинающего режиссера отодвинули на второй план насущные проблемы. Сергей учится на 5-м курсе, и сейчас для него важнее написание диплома и близящийся призыв в армию.

Тем не менее, скоро на «Порт Амуре» можно будет увидеть новое творение рук благовещенских студентов — видеонарезку из их 20-минутной немой комедии «Черное и белое».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.