Виды и применение металлических емкостей

Оборудование бывает открытого или закрытого типа

15 января 2019, 16:47
291
Резервуарами принято считать специальный сосуд, предназначающийся для хранения различных жидкостей.

Оборудование бывает открытого или закрытого типа. Отталкиваясь от особенностей строения можно выделить горизонтальные, а также вертикальные емкости, которые в свою очередь бывают подземными и наземными.

Производственная компания «АВС» — изготовление металлических емкостей в России, Новгородская область, г. Старая Русса, ул. Гостинодворская, 30, тел. 8 (81652) 3-22-43. Занимается проектированием, изготовлением и поставками емкостных конструкций из металла по всей стране и зарубежью. Посмотреть продукцию можно в каталоге на сайте www.pk-avs.ru.

Емкости металлические горизонтальные

Такие виды емкостей могут использоваться в разных отраслях, предполагающих работу с огромными объёмами различных жидкостей. Они являются незаменимыми для химических, металлургических и многих других предприятий. Кроме этого резервуары, изготовленные из высокопрочных сталей, используются для хранения питьевой воды.

Такие они отличаются высокой эффективностью, причем не только по затратам, но и в технологическом плане. Достигается это за счет наличия большого количества размеров и форм, что позволяет приспособить емкости из металла к условиям определенной организации. Изделия также используются для нефтепродуктов, поэтому могут иметь разные габариты и массу.

Ёмкости металлические, предназначающиеся для подземного монтажа проходят качественную обработку, чтобы обеспечить защиту от коррозийного разрушения. Как правило, двустенные модели внутри заполняются специальной жидкостью. Это может быть азот или тосол.

Металлические емкости вертикального типа

Речь идет об универсальных типах емкостей, способных справляться даже с серьезными нагрузками. Они могут выполнять свои функции в любое время и при любых погодных условиях. Подходят для хранения всевозможных жидкостей, ГСМ и прочих. Также могут применяться как пожарные резервуары.

Осуществляя заказ емкостного оборудования нужно быть внимательными, чтобы не столкнуться с недобросовестными производителями и некачественной продукцией.

Фото: xn--80abjmgvcgh1cb8r.com.ua

На правах рекламы 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+