Виктор Бухта: «Жертв и разрушений пока нет»

В главное управлении МЧС информации о пострадавших пока не поступало
14 октября 2011, 19:02
1432 3
Землетрясение, давшее о себе знать жителям северных районов области, дошло и до Благовещенска. Предварительные итоги сегодня подвели в главном управлении МЧС по Амурской области.

— В районах, которые затронуло землетрясение, работают оперативные группы. Пока информации о разрушениях нет, — заявил начальник ГУ МЧС по Амурской области Виктор Бухта. – Насколько нам стало известно, в Благовещенске эвакуация была в районе Тайваня, по улице Зеленая. Также руководители некоторых предприятий приняли решение вывести своих сотрудников на улицу. Подобные меры осторожности предприняли и в районах области, например, в Магдагачинском.

На данный момент в главном управлении МЧС по Амурской области работает оперативный штаб.

Между тем, как стало известно ИА «Порт Амур», энергетики вновь дали свет городу Сковородино, пострадавшему от стихии.

По словам, заведующего лабораторией Института геофизики земли Российской Академии наук (Москва), председателя экспертного совета по прогнозу землетрясений Николаева Алексея Всеволодовича, на территории Амурской области повторные подземные толчки магнитудой более 5 баллов не прогнозируются. Предвестников появления повторных подземных толчков на территории Амурской области не зафиксировано.

В управлении МЧС работает горячая линия, позвонив на которую можно уточнить информацию о обстоятельствах и последствиях удара стихии, — тел. 8 (4162) 226-133.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 15 октября 2011 в 03:36
Цитата
Предвестников появления повторных подземных толчков на территории Амурской области не зафиксировано.
А,что эти толчки прогнозировали?
0 0
Сергей
Сергей, 15 октября 2011 в 03:36
Цитата
Предвестников появления повторных подземных толчков на территории Амурской области не зафиксировано.
А,что эти толчки прогнозировали?
0 0
gegc
gegc, 17 октября 2011 в 14:43
Странно!!! Они прогнозы не научились делать, а 2 недели назад МЧС на своем сайте разместили предупреждение...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.