Виктор Зубков поставил Амурскую область в пример другим регионам

В Приамурье в разы сократилось количество лесных пожаров
04 июня 2010, 13:37
505 2
Вчера, 3 июня, в правительстве РФ прошел видеоселектор с первым зампредом правительства РФ Виктором Зубковым. Селектор был посвящен завершению весеннего пожароопасного сезона. Однако специалисты прогнозируют засушливое и не менее сложное в плане лесных пожаров лето, особенно на Дальнем Востоке.

Некоторые главы регионов, особенно сильно пострадавших этой весной от лесных пожаров, отчитались о причинах сложившейся обстановки. Амурскую область Виктор Зубков ставил другим регионам в пример: за апрель и май 2010 года в Приамурье резко сократилось количество пожаров.

— Это говорит о серьезном отношении губернатора к существующей проблеме, — сказал руководитель Федерального агентства лесного хозяйства Алексей Савинов. — Ситуация в Амурской области улучшилась в разы. Муниципальные образования и лесничества работают в сотрудничестве. Противопожарным мерам уделяется должное внимание, на эти цели выделяется достаточное количество средств из регионального бюджета.

Окончательные итоги будут подведены позднее, а каждый российский губернатор получит персональную оценку своей деятельности.

Фото: rian.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 04 июня 2010 в 12:41
а еще у нас трава зеленее, небо голубее и бобры бобровее
0 0
ups
ups, 07 июня 2010 в 08:06
теперь Амурская область, больше напоминает не дочь полка, а девку полка, все по честному, кто хочет из полка тот и ...,
а в целом, это называется, площадка для испытания инноваций "большой верхушки"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».