Виновника ДТП, в котором погибли мужчина и его двухлетний ребенок, будут судить в Приамурье

Водитель авто был пьян, когда сбил семью
18 января 2021, 16:05
637
В Приамурье будут судить жителя Томичей, который, будучи пьяным за рулем, сбил семью. 

Напомним, страшная авария, унесшая жизни мужчины и его двухлетнего ребенка, произошла в селе в октябре прошлого года. Возле дома №21 по улице Комсомольской под колеса авто попала семья из трех человек. Выжить удалось только женщине. С тяжелыми травмами она была госпитализирована. 

Сообщалось, что за рулем машины находилась женщина. Однако при выяснении обстоятельств ДТП, правоохранители установили, что управлял транспортным средством мужчина — автомобиль принадлежал его матери. В момент аварии он был пьян. 

«Прокурор Белогорского района утвердил обвинительное заключение по обвинению местного жителя в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 6 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц, совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения). Обвиняемый задержан, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело по существу рассмотрит Белогорский городской суд», — сообщает прокуратура Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+