VIP-формат обслуживания Сбербанка для жителей Сахалина

Зона обслуживания отмечена новым цветовым решением — бордовым цветом вместо фирменного зеленого
04 марта 2013, 11:15
296
Более 300 VIP-клиентов и около 3 млрд рублей средств привлечено офисом «Сбербанк Первый» за время работы в Южно-Сахалинске. VIP-подразделение Сбербанка открылось в Сахалинской области в конце 2011 года и стало первым офисом подобного формата на территории обслуживания Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». 

«Сбербанк Первый является подбрендом, ориентированным на обслуживание состоятельных людей,  бизнесменов, руководителей компаний, которым необходимы банковские услуги в режиме «быстро, конфиденциально, престижно», - отметил Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» в ходе рабочего визита в офис «Сбербанк Первый» в Южно-Сахалинске. – Новый формат обслуживания это обеспечивает. В этом уже убедились более полутора  тысяч состоятельных дальневосточников, которые выбрали Сбербанк своим финансовым партнером и помощником. Мы очень ценим оказанное доверие!».

Зона обслуживания «Сбербанк Первый» отмечена новым цветовым решением — бордовым цветом вместо фирменного зеленого. При проектировании и организации специализированных офисов «Сбербанк Первый» учитывались, в первую очередь, принципы комфортности, безопасности и конфиденциальности  клиента. Переговорные комнаты, совмещенные с кассовым узлом, банковские сейфы с индивидуальным доступом, удобная зона отдыха, где можно выпить чашечку кофе, выбрать редкую монету в коллекцию или в подарок бизнес-партнеру, проверить электронную почту, воспользовавшись свободным доступом в интернет. Неоспоримым преимуществом является то, что для клиентов «Сбербанк 1» создана выделенная телефонная линия для оказания поддержки в круглосуточном режиме. 

Отличием обслуживания в офисе «Сбербанк 1» является то, что за каждым клиентом закрепляется свой персональный менеджер, высококлассный специалист банковского бизнеса, задача которого подобрать индивидуальные финансовые и инвестиционные решения.  

Из продуктов Сбербанк предлагает своим VIP-клиентам как традиционные банковские услуги – кредиты, вклады, пластиковые карты, так и другие продукты, соответствующие растущей потребности клиентов в высокодоходных инструментах. Это, к примеру, ПИФы с различными инвестиционными стратегиями, брокерское обслуживание на российских биржевых площадках и внебиржевом рынке, индивидуальное доверительное управление активами, инвестиционно-страховые продукты. 

Комфортные условия обслуживания, компетентная помощь в решении финансовых вопросов, эксклюзивные финансовые решения для каждого клиента – делают общение с банком приятным, и удовлетворят самые изысканные требования успешных людей. 

Для информации:
Свыше 5,8 миллиарда рублей средств VIP-клиентов привлек Дальневосточный Сбербанк в прошлом году. Сейчас эта сумма составляет более 10 миллиардов рублей, а кредитный портфель - более 500 миллионов рублей.

Адреса VIP-подразделений Дальневосточного банка Сбербанка России: 

г. Владивосток, Океанский проспект, 18; 

г. Хабаровск, ул. Гамарника, 12; 

г. Хабаровск, ул. Калинина, 28; 

г. Южно-Сахалинск, проспект Мира, 149; 

г. Благовещенск, ул.Зейская, 240;

г. Биробиджан, ул.Шолом-Алейхема, 16; 

г. Находка, ул. Портовая, 3;  

г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Красноармейская, 18.

Также для клиентов Сбербанка, обслуживающихся в формате «Сбербанк Первый», работает специальный интернет-сайт http://www.sberbank1.ru.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».