Виталий Кабалкин: «Мы не могли отменить выступление звезды всероссийского масштаба»

Виталий Кабалкин: «Мы не могли отменить выступление звезды всероссийского масштаба»

Роспотребнадзор оштрафовал амурскую филармонию за Елену Воробей
11 ноября 2009, 11:32
713 5
Вчера, 10 ноября, управление Роспотребнадзора по Амурской области провело проверки в ночных и компьютерных клубах и в амурской областной филармонии в связи с запретом на организацию культурно-развлекательных мероприятий. Руководство амурской филармонии оштрафовали за проведение концерта Елены Воробей. Напомним, шоу известной пародистки прошло в понедельник, 9 ноября.

— Мы отменили все свои, местные концерты, но договор с Еленой Воробей был заключен еще 3 месяца назад, у нас есть перед ними определенные обязательства, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» директор филармонии Виталий Кабалкин. — Отменить выступление звезды всероссийского масштаба очень сложно. Мы прекрасно знали о запрете и понимали, что нам грозит штраф, но отменить ничего не могли.

Руководство филармонии постаралось оградить зрителей от инфекции всеми возможными методами. На входе выдавали маски, зал продезинфицировали хлоркой.

16 ноября в филармонии должен будет пройти концерт МакSим. Администрация филармонии надеется, что к тому времени запрет уже снимут — выступление известной певицы отменять тоже нельзя.

— Вот посадят меня на 5 лет — вы мне плюшки носить будете, — невесело пошутил Виталий Кабалкин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Emo4ka
Emo4ka, 11 ноября 2009 в 11:42
капец...
0 0
ну и юля
ну и юля, 11 ноября 2009 в 12:46
Вообще-то в договорах всегда пункт о форс-мажоре есть.
0 0
дракон
дракон, 11 ноября 2009 в 13:02
А мне, кажется, что это уже перегиб... Панику только разводят среди людей. Если уж и закрывать то все, начиная от кинотеатров и заканчивая китайскими "забегаловками". А то как-то несправедливо получается...
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 11 ноября 2009 в 13:11
Мне кажется, люди сами должны беречься, решать, идти на концерт или нет. это ж дело добровольное. если уж отменять концерты - то из-за того, что больные люди не придут и будут отлеживаться дома, а не из-за мер профилактики. ну хоть какая-то самосознательность должна же быть!
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 11 ноября 2009 в 13:32
надо было ставить клиффорд (с)
пардон, есть карантин - есть карантин. если для звезд всероссийского или мирового масштаба делать исключения - можно карантин отменять со спокойной душой и гори оно все синим пламенем.
никакой острой необходимости в концерте воробей не было. чисто бабки и типа неудобно перед звездой. тьфу.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».