Виталий Кабалкин: «Мы не могли отменить выступление звезды всероссийского масштаба»

Виталий Кабалкин: «Мы не могли отменить выступление звезды всероссийского масштаба»

Роспотребнадзор оштрафовал амурскую филармонию за Елену Воробей
11 ноября 2009, 11:32
849 5
Вчера, 10 ноября, управление Роспотребнадзора по Амурской области провело проверки в ночных и компьютерных клубах и в амурской областной филармонии в связи с запретом на организацию культурно-развлекательных мероприятий. Руководство амурской филармонии оштрафовали за проведение концерта Елены Воробей. Напомним, шоу известной пародистки прошло в понедельник, 9 ноября.

— Мы отменили все свои, местные концерты, но договор с Еленой Воробей был заключен еще 3 месяца назад, у нас есть перед ними определенные обязательства, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» директор филармонии Виталий Кабалкин. — Отменить выступление звезды всероссийского масштаба очень сложно. Мы прекрасно знали о запрете и понимали, что нам грозит штраф, но отменить ничего не могли.

Руководство филармонии постаралось оградить зрителей от инфекции всеми возможными методами. На входе выдавали маски, зал продезинфицировали хлоркой.

16 ноября в филармонии должен будет пройти концерт МакSим. Администрация филармонии надеется, что к тому времени запрет уже снимут — выступление известной певицы отменять тоже нельзя.

— Вот посадят меня на 5 лет — вы мне плюшки носить будете, — невесело пошутил Виталий Кабалкин.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Emo4ka
Цитировать Имя
Emo4ka, 11 ноября 2009 в 11:42
капец...
0 0
ну и юля
Цитировать Имя
ну и юля, 11 ноября 2009 в 12:46
Вообще-то в договорах всегда пункт о форс-мажоре есть.
0 0
дракон
Цитировать Имя
дракон, 11 ноября 2009 в 13:02
А мне, кажется, что это уже перегиб... Панику только разводят среди людей. Если уж и закрывать то все, начиная от кинотеатров и заканчивая китайскими "забегаловками". А то как-то несправедливо получается...
0 0
Emo4ka
Цитировать Имя
Emo4ka, 11 ноября 2009 в 13:11
Мне кажется, люди сами должны беречься, решать, идти на концерт или нет. это ж дело добровольное. если уж отменять концерты - то из-за того, что больные люди не придут и будут отлеживаться дома, а не из-за мер профилактики. ну хоть какая-то самосознательность должна же быть!
0 0
Психдиспансер
Цитировать Имя
Психдиспансер, 11 ноября 2009 в 13:32
надо было ставить клиффорд (с)
пардон, есть карантин - есть карантин. если для звезд всероссийского или мирового масштаба делать исключения - можно карантин отменять со спокойной душой и гори оно все синим пламенем.
никакой острой необходимости в концерте воробей не было. чисто бабки и типа неудобно перед звездой. тьфу.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.