Визит губернатора на стройку обернулся скандалом

Охрана не пустила на объект журналистов
07 февраля 2011, 22:09
823 9
Группа амурских журналистов освещала поездку губернатора Приамурья Олега Кожемяко по социально-значимым объектам, строительство которых ведет в настоящее время ОАО «Буреягэсстрой». В планах было посещение квартала на пересечении улиц Островского и Литейная, где в настоящее время ведется строительство быстровозводимого жилья для ветеранов, а также областного перинатального центра.

Однако привыкшие к информационной открытости по освещению деятельности главы региона амурские акулы пера столкнулись с неожиданным препятствием. Охранники, несущие дежурство на объекте, отказались пропускать вслед за лидером региона группу журналистов — преимущественно съемочные группы амурского телевидения. Запрет коснулся и сотрудников пресс-службы правительства. Как объяснили сами охранники, такое указание было отдано начальством.

Словесная перепалка с охранниками, по свидетельству очевидцев, продолжалась несколько минут. В ее ходе корреспонденту ГТРК рекомендовали  «убрать камеру» и «не улыбаться тут». После шумных разбирательств некоторые журналисты смогли попасть на строящийся объект и отснять необходимые кадры.  

Напомним, ход строительства находится на особом контроле губернатора Амурской области. Из-за отставания по срокам строительства было принято решение о еженедельном отчете о результатах работы генподрядчика перед правительством области.

Во время визита губернатора в перинатальный центр подобных сложностей у наших коллег уже не возникло.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

anton
anton, 07 февраля 2011 в 23:53
кузнецов корки мочит!
0 0
Shiza
Shiza, 08 февраля 2011 в 08:47
бедные амурские журналисты...обычно-то им всегда и все открыто для освещения....
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 08 февраля 2011 в 11:19
Shiza, 08.02.2011 08:47

бедные амурские журналисты...обычно-то им всегда и все открыто для освещения....


)))))))))))))))) +100500
0 0
Cerdj
Cerdj, 08 февраля 2011 в 12:30
да закрыли все по полной !!!!! нифига не осталось для нормального освещения
0 0
nataly_
nataly_, 08 февраля 2011 в 12:50
не надо было опаздывать
0 0
барышня
барышня, 08 февраля 2011 в 12:53
Уж не сгущаются ли тучи над Кузнецовым?
0 0
гость
гость, 08 февраля 2011 в 13:31
канеш, не пустили на объект. мало того, что с камерой приперлись так еще и улыбались! это на этом-то объекте!вы чо! он же суперсекретный. и строится по суперсекретным технологиям и для суперсекретных целей. и делегат там был суперсекретно. и на входе - суперагенты, а не охранники, а строят - суперсекретные строители.
*никогда не разглядывайте строящиеся дома - вы захотите жить под открытым небом
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 09 февраля 2011 в 00:06
"Запрет коснулся и сотрудников пресс-службы правительства"
Я надеюсь, Антоша не пострадал. Я не переживу, если с ним что-случилось. Срочно развейте мои опасения!
0 0
Akella
Akella, 10 февраля 2011 в 10:20
гость, 08.02.2011 13:31, написал:

"канеш, не пустили на объект. мало того, что с камерой приперлись так еще и улыбались! это на этом-то объекте!вы чо! он же суперсекретный. и строится по суперсекретным технологиям и для суперсекретных целей. и делегат там был суперсекретно. и на входе - суперагенты, а не охранники, а строят - суперсекретные строители. "

Блин, да при чем тут секретность? это строящийся объект. случись что с этими журналистами, кто будет отвечать? подлезет под стрелу крана, а потом же еще и будет кричать на всю страну, что на стройке нарушения техники безопастности и он такой несчастный и обиженный получил сотрясение мозга.... если повезет....
туда проходят либо по пропускам, либо по распоряжению руководства, а кто туда звал журналистов - не известно. но точно не Буреягэстрой и не губернатор. так что охране еще и попадет за "После шумных разбирательств некоторые журналисты смогли попасть на строящийся объект и отснять необходимые кадры."
хотят снимать - пусть договариваются с руководством Буреягэсстроя, а посторонним на стройке делать нечего. ИМХО
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.