Влад Никитенко научит россиян, как сбросить вес

Известный эпатажный амурчанин выпустил свою книгу о похудании
23 июня 2009, 08:01
3360
В московском издательстве АСТ вышла книга благовещенца Владислава Никитенко «Голод. Пособие для выживающих, протестующих и худеющих».

Известно, что опыт продолжительного голодания этот автор впервые приобрел, отказавшись принимать пищу в знак протеста по политическим мотивам. Потом Влад увлекся путешествиями на велосипеде, придав этому виду туризма специфику — по дорогам России и Китая он ездил на голодный желудок.

Книга написана живым языком, в ней есть ироничные замечания по поводу систем лечебного голодания таких признанных авторитетов, как Поль Брегг и Геннадий Малахов. Кроме того, автор делится впечатлениями от увиденного в путешествиях.

Книга Владислава Никитенко адресована, прежде всего, людям, которые могут оказаться в экстремальных ситуациях. Но интерес к этому руководству для голодающих, несомненно, проявят и все те, кто просто желает похудеть.

     
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+