Влад Никитенко научит россиян, как сбросить вес

Известный эпатажный амурчанин выпустил свою книгу о похудании
23 июня 2009, 08:01
3409
В московском издательстве АСТ вышла книга благовещенца Владислава Никитенко «Голод. Пособие для выживающих, протестующих и худеющих».

Известно, что опыт продолжительного голодания этот автор впервые приобрел, отказавшись принимать пищу в знак протеста по политическим мотивам. Потом Влад увлекся путешествиями на велосипеде, придав этому виду туризма специфику — по дорогам России и Китая он ездил на голодный желудок.

Книга написана живым языком, в ней есть ироничные замечания по поводу систем лечебного голодания таких признанных авторитетов, как Поль Брегг и Геннадий Малахов. Кроме того, автор делится впечатлениями от увиденного в путешествиях.

Книга Владислава Никитенко адресована, прежде всего, людям, которые могут оказаться в экстремальных ситуациях. Но интерес к этому руководству для голодающих, несомненно, проявят и все те, кто просто желает похудеть.

     
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.