Владелица коттеджа за полгода умудрилась задолжать за свет 46 тысяч рублей

Владелица коттеджа за полгода умудрилась задолжать за свет 46 тысяч рублей

Поэтому энергетики обрезали ей электроснабжение
07 августа 2009, 13:41
488
Как показывает практика, наиболее крупные размеры долгов за электроснабжение — у владельцев частных домов и коттеджей. Жители Благовещенского района задолжали энергетикам 3 миллиона рублей. Накануне специалисты «Амурэнергосбыта» провели очередной рейд по отключению неплательщиков. В результате был обесточен коттедж в селе Владимировка.

Почти полгода его хозяйка не оплачивала счета за электроэнергию, задолжав энергокомпании более 46 тысяч рублей. Абонента дважды предупреждали о возможном ограничении энергоснабжения, но погасить долг владелица коттеджа не поспешила. Тем не менее, уже через пару часов после визита энергетиков хозяйка дома сообщила, что свою задолженность погасит.

В ходе рейда во Владимировке специалисты энергосбытовой и сетевой компаний посетили еще 2 дома. Владельцев одного из них на месте не застали. Еще один неплательщик поспешил рассчитаться с долгом буквально накануне.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+