1000x90 portamur
Владелица коттеджа за полгода умудрилась задолжать за свет 46 тысяч рублей

Владелица коттеджа за полгода умудрилась задолжать за свет 46 тысяч рублей

Поэтому энергетики обрезали ей электроснабжение
07 августа 2009, 13:41
358
Как показывает практика, наиболее крупные размеры долгов за электроснабжение — у владельцев частных домов и коттеджей. Жители Благовещенского района задолжали энергетикам 3 миллиона рублей. Накануне специалисты «Амурэнергосбыта» провели очередной рейд по отключению неплательщиков. В результате был обесточен коттедж в селе Владимировка.

Почти полгода его хозяйка не оплачивала счета за электроэнергию, задолжав энергокомпании более 46 тысяч рублей. Абонента дважды предупреждали о возможном ограничении энергоснабжения, но погасить долг владелица коттеджа не поспешила. Тем не менее, уже через пару часов после визита энергетиков хозяйка дома сообщила, что свою задолженность погасит.

В ходе рейда во Владимировке специалисты энергосбытовой и сетевой компаний посетили еще 2 дома. Владельцев одного из них на месте не застали. Еще один неплательщик поспешил рассчитаться с долгом буквально накануне.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.