1000x90 portamur

Владимир Доровских покинул список коммунистов

Он выдвигался КПРФ по 10-й региональной группе
13 октября 2011, 12:43
827 4
Как стало известно ИА «Порт Амур», свою кандидатуру на выборах депутатов Законодательного собрания Амурской области снял бывший ректор АГМА, ныне проректор по учебной части Владимир Доровских.

Он выдвигался в списке кандидатов от Амурского областного отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации», его фамилия была первой в 10-й региональной группе (Благовещенск — Зейский). Заявление об «отзыве согласия выдвигаться» поступило в канцелярию областной избирательной комиссии сегодня. Причина не указывается.

— У кандидата есть право отказаться от участия в выборах. Завтра состоится заседание с участием кандидата и представителя избирательного объединения, на котором мы будет выяснять причины этого решения, — пояснила в телефонном разговоре заместитель председателя амурского избиркома Виктория Вискулова.

Это не первый случай самоотвода от участия в выборах. Свою кандидатуру сняла кандидат от партии «патриоты России» Раиса Васильева, шедшая первым номером в 19-й региональной группе.

Фото: kp.kg.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фермер
Фермер, 13 октября 2011 в 12:57
Как сказала ЕР - за честные выборы :D :D :D
0 0
Анатолий
Анатолий, 14 октября 2011 в 07:38
Прогорел.... Не выдержал конкуренции...
0 0
Cerdj
Cerdj, 14 октября 2011 в 08:22
А че идти за вторичными идеями?
0 0
Фермер
Фермер, 14 октября 2011 в 08:32
На amur.info компартия сообщает: "С Доровских разговаривали представители власти в частности Тезиков. Угрожал: сын работать на Амуре не будет, защитится не сможет, а внук школу не закончит.
Это отработанные методы еще с Колесова. Давление на кандидатов.
Демократия!" - Во КАК!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".