Владимир Путин ответил на вопрос амурчанина

Житель Тынды спросил премьер-министра о выборах
16 декабря 2011, 17:48
1970 21
В ходе прошедшей телевизионной «прямой линии» с премьер-министром России Владимиром Путиным амурчане отправили премьер-министру страны три тысячи вопросов. Однако ответ получил только один житель Приамурья — житель Тынды Максим Ермаков.

Максим уже пытался задать свой вопрос Владимиру Путину. В 2008-м он ездил в Москву на пресс-конференцию с премьером. Правда, тогда пообщаться с ним не удалось. Позже с помощью смс житель Тынды все же спросил о судьбе тигра, которого Путину подарили на день рождения. В этот раз Максим отправил несколько смс-сообщений. Глава правительства страны уделил внимание только одному. Амурчанин спросил, как Путин относится к переносу выборов депутатов в Госдуму с холодного декабря на светлый и теплый май.

— Путин ответил на это так: позитивно, но боюсь получить затрещину от садоводов, которые скажут: нам нужно грядки копать, а вы нас заставляете заниматься ерундой. Ведущий в эфире добавил, что тогда нужен июнь, — говорит Ермаков. — Это миф, что связаться с первыми лицами государства невозможно. Это все возможно, все это реально.

Напомним, накануне, в прямом эфире телеканалов «Россия 1», «Россия 24» и «РТР-Планета», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» Владимир Путин общался с россиянами. За четыре с половиной часа премьер-министр страны ответил более чем на 90 вопросов.

Кстати, за все время общения россиян с Владимиром Путиным прямого включения из Благовещенска не было. Получить ответы на свои вопросы в прямом эфире удалось лишь жителям Хабаровска, Владивостока и Южно-Сахалинска.

Фото: lenta.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Татьяна
Татьяна, 16 декабря 2011 в 18:23
Суперский вопрос :sarcasm:
0 0
romanblaga
romanblaga, 16 декабря 2011 в 18:33
Может мы и правда ДЕБИЛЫ,потому что задаем такие "важные" вопросы, или нас хотят такими показать. :no:
0 0
Nikki
Nikki, 16 декабря 2011 в 20:40
Что то Володя совсем заплыл...фотка такая мерзкая....бе...
..
0 0
lana
lana, 17 декабря 2011 в 01:30
да фотка ужасная, смотрю и думаю то ли Путин так постарел, то ли отношение к нему так изменилось
0 0
newser
newser, 17 декабря 2011 в 02:11
О боги!!! Лана, дорогая, я тебе когда бессонной ночи желала, вовсе не Путина имела ввиду,)))
0 0
Пал
Пал, 17 декабря 2011 в 09:33
Да уж. Попробуй и там и тут выступить, туда слетать, сюда слетать. Тут то с обычной работы приходишь, как лошадь еле живая.
0 0
Fi-103
Fi-103, 17 декабря 2011 в 10:23
Клевая фотка!!
В этот момент он отвечает , вероятно, на другой вопрос:
"В.В., а как вы считаете, выборы в гос.думу явились честным и непредвзятым актом современного демократического государства??" :russia:
0 0
Юрий
Юрий, 17 декабря 2011 в 12:23
А вы считаете, что эфир к Путину мог просочиться другой вопрос?
0 0
Сергей
Сергей , 17 декабря 2011 в 16:03
Господа хорошие.. а.. можете ли вы расматривать тот факт что сама себе вот это вот, как вы выразились, подстава с выбароми, могла и быть той самой провокацией, с целью скомпроментирвоать власть? вы же свято и слепо верито лишь в то, во что хотите верить, даже не пытаясь рассмотреть обрутное... ммм? Ктото по своей "частной" инициативепреднамеренно так нагло и постыдно кидает народ от лица государства.. смотрите, во всём мире жопа какая то происходит.. Ирак, Югославия, Египет, Ливия, сейчас вот на Сирию косятся и Пакистан, у Казахов тоже волнения прут... может это всё звенья однйо цепи?.. Америка на столько опустилась, что даже кадры погромлф в Афминах выдавала за кадры якобы имевших место погромах в Москве, народ, мол, вышел к открытому противостоянию, чуть ли не войска вводят... и всё это на фоне кадров подтасовок... Может КТОТО пихал денег люядм, которые должны были подтасовать, и те, за плату сливались, а по скольку делали они это КРАЙНЕ не умеючи их прям и палили, тут же.. на камеру... Мм7 Почему вам охото видеь в своём государстве всегда лишь негативное?....
0 0
Юрий
Юрий, 17 декабря 2011 в 17:07
Труш С., полностью тебя поддерживаю!
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 17 декабря 2011 в 18:45
все таки с ботоксом ему надо завязывать
0 0
Fi-103
Fi-103, 17 декабря 2011 в 19:54
Вот, Сергей, даже в полемику ввязываться с Вами не хочу.. каждый останется при своем все равно... Я и не одобряю погромов, там, или революций (ибо адекватной альтернативы действующему правительству так или иначе нетула), но в том, что народ держат за стадо, я, увы, не сомневаюсь.. впрочем, вероятно, и держат правильно.. А В.В. будет дальше отвечать на "правильные" вопросы про часовые пояса... или что там...
:russia:
0 0
Сергей
Сергей , 18 декабря 2011 в 10:52
Кто нибудь видел у избирательных участков тех, кто предлагал купить голос?
0 0
Юрий
Юрий, 18 декабря 2011 в 11:39
я не видел на своём участке! ;)
0 0
кролик
кролик, 18 декабря 2011 в 12:15
на моем тоже все тихо было, хотя говорят лдпр за водку свозила избирателей
0 0
Сергей
Сергей , 18 декабря 2011 в 14:17
на моём было.. ия.. редиска , проявил бессознательность и слабохарактерность.. а теперь мне стыдно перед самим собой. Да, я сказал им, что мой голос не продаётся!.. и ушёл.. но лишь потом я понял, насколько я слаб и ничтожен оказался.. надо было разбить стекло на машине им, отпинать падонков, НЕДОПУСКАТЬ на пушечный выстрел всю эту сволоту к выборным участкам!... Почему не встал на защиту слабых?..... сам потоум что оказался слабым... Не на кого мне грешить.. ни на милицию не на власть.. а я сам ПОЗВОЛИЛ им присутсвовать со своего молчаливого согласия... от боязни конфронтации.
0 0
Трувор
Трувор, 18 декабря 2011 в 15:48
Цитата
Сергей Труш пишет:
Почему вам охото видеь в своём государстве всегда лишь негативное?....

Раньше это было бедой творческой интеллигенции, а сейчас всех, кого не попадя...
0 0
Cerdj
Cerdj, 19 декабря 2011 в 07:50
Цитата
Юрий Новак пишет:

А вы считаете, что эфир к Путину мог просочиться другой вопрос?

Ну других вопросов было очень многго! В том числе и о митингах. И о выборах
0 0
romanblaga
romanblaga, 19 декабря 2011 в 20:58
На не удобные вопросы он и отвечал уклончиво, расстраивает что есть люди в амурской обл. которых в жизни больше всего интересует почему бы не проводить выборы в более благоприятных климат. условиях., а в остальном в Амурке всё заиб...
0 0
За ногу
За ногу, 19 декабря 2011 в 23:08
нормально он отвечал на все вопросы, в том числе и на не удобные
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.