Владимир Путин предложил депутатам Госдумы взять шефство над Дальним Востоком

«Проблем, требующих решения, здесь достаточно»
07 декабря 2010, 12:51
721 2
Вчера, 6 декабря, выступая перед партийцами на межрегиональной партийной конференции партии «Единая Россия», Владимир Путин особо подчеркнул, что Дальний Восток всегда будет находиться в фокусе особого внимания федеральных властей руководства партии. Такой подход, по словам премьера, продиктован самим положением округа на карте страны, его геополитической ролью, но в первую очередь интересами дальневосточников.

По численности населения Дальневосточный округ уступает другим регионам России, и соответственно, направляет в Думу не так много своих депутатов. А проблем, требующих решения, здесь достаточно.

— Считаю правильным, чтобы наиболее авторитетные, известные парламентарии из фракции «Единой России» в Государственной Думе взяли на себя дополнительную нагрузку, и помимо своих непосредственных территорий вплотную занимались бы вопросами развития всего Дальнего Востока, помогали бы конкретными делами дальневосточным регионам. Думаю, партии пойдет это только на пользу, если наши представители в парламенте будут больше работать на местах, — заявил премьер-министр.

Кстати, такое своеобразное шефство над нашим регионом почти год назад взяла депутат Государственной думы, олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике и член партии «Единая Россия» Светлана Хоркина, которая уже неоднократно бывала на амурской земле в качестве куратора проекта «Турник — в каждый двор».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Психдиспансер
Психдиспансер, 07 декабря 2010 в 15:21
дада, всучите нас в подшефные зампреду комитета ГД по энергетике Лёне Симановскому!
пусть замутит проект "Миллиардик - в каждый двор!"
0 0
колючка колючая
колючка колючая, 07 декабря 2010 в 22:49
Почему нет подписей на фото кто есть ху? Крайнего слева вроде бы видел на "доске почета" "Они скрываются от алиментов"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.