Владимир Путин взялся за цены на дизельное топливо

В Приамурье стоимость литра солярки увеличивается примерно на 4% в неделю
14 февраля 2011, 16:14
717 3
На прошлой неделе Владимир Путин заявил, что правительство намерено заставить нефтяников снизить цены на дизельное топливо — за последнее время они взлетели слишком высоко. Российский премьер дал поручение антимонопольной службе проверить ценообразование на предмет сговора, сообщает Первый канал.

Примечательно, что сразу после того, как глава Правительства затронул «опасную» тему, стоимость дизельного топлива на столичных автозаправках упала в среднем на 1 рубль, пишет РИА Новости.

Региональные УФАС получили поручение Правительства РФ — теперь мониторинг оптовых и розничных цен на нефтепродукты будет осуществляться в ежедневном режиме.

— Мы начали вести ежедневную проверку на выходных, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» начальник отдела товарных рынков и рекламы амурского УФАС России Ирина Крайнова. — Результаты мониторинга мы посылаем напрямую в федеральную антимонопольную службу. О результатах еще рано говорить — с начала проверки прошло всего несколько дней.

Напомним, до особого поручения Правительства амурские антимонопольщики проводили мониторинг цен на нефтепродукты раз в неделю. Так, за первую неделю февраля (с 31 января по 6 февраля) оптовые цены на дизельное топливо увеличились на 3,18-4,52%. В последнюю неделю января они возросли на 0,61-1,64 %, а еще неделей ранее — на 3,7-5,17%.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ку-ку
ку-ку, 14 февраля 2011 в 17:43
цены растут, а качество продукта...и всего прочего остается...остается.....
0 0
татьяна
татьяна, 14 февраля 2011 в 21:27
осенью. помнится с ценами на гречку тоже пытались разобраться....
0 0
Svetlana
Svetlana, 15 февраля 2011 в 09:59
главное спокойствие
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.