Владивостокские судьи помешали амурским гандболистам вывезти из города «золото»

В результате обе наши команды вернулись домой с серебряными наградами
09 июня 2010, 15:32
406 2
Во 2-й летней спартакиаде молодежи Дальневосточного федерального округа разыгран очередной комплект медалей. Во Владивостоке составили свои региональные табели о рангах мастера гандбола. Обе наши сборные — мужская и женская — заняли в них 2-е строчки.

Еще до начала соревнований все его участники были обречены на призовые места, поскольку гандболистов и гандболисток отыскали в своих городах и весях всего 3 субъекта: Амурская область, Приморский и Хабаровский края. Из опыта предыдущих состязаний такого ранга было ясно, что хабаровчане могут подняться выше 3-го места только с помощью Старика Хоттабыча. Поэтому, как и раньше, судьба золотых и серебряных наград решилась в амурско-приморских междусобойчиках. Увы, после обоих матчей наши мужская и женская команды покинули площадки побежденными.

— Так и будет, пока турниры будут проводиться во Владивостоке, — сказал председатель областной федерации гандбола Александр Шатунов. — По правилам эти игры должны судить нейтральные арбитры. Но в Хабаровске их нет — такой у них уровень развития гандбола. В результате решающие встречи обслуживали местные судьи. Наша мужская команда долгое время вела в счете, однако судейские ошибки помешали ей довести матч до победы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vele$
Vele$, 09 июня 2010 в 16:06
"Из опыта предыдущих состязаний такого ранга было ясно, что хабаровчане могут подняться выше 3-го места только с помощью Старика Хоттабыча"
Мугагулечки :)
Респект автору за фразу;)
0 0
Сергей
Сергей, 09 июня 2010 в 19:09
во всех играх всегда выигрывают хозяева.это закономерность.жаловаться бесполезно.просто надо быть выше на голову в мастерстве.тогда можно и не оправдываться. мне так кажется.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.