Владивостокские судьи помешали амурским гандболистам вывезти из города «золото»

В результате обе наши команды вернулись домой с серебряными наградами
09 июня 2010, 15:32
436 2
Во 2-й летней спартакиаде молодежи Дальневосточного федерального округа разыгран очередной комплект медалей. Во Владивостоке составили свои региональные табели о рангах мастера гандбола. Обе наши сборные — мужская и женская — заняли в них 2-е строчки.

Еще до начала соревнований все его участники были обречены на призовые места, поскольку гандболистов и гандболисток отыскали в своих городах и весях всего 3 субъекта: Амурская область, Приморский и Хабаровский края. Из опыта предыдущих состязаний такого ранга было ясно, что хабаровчане могут подняться выше 3-го места только с помощью Старика Хоттабыча. Поэтому, как и раньше, судьба золотых и серебряных наград решилась в амурско-приморских междусобойчиках. Увы, после обоих матчей наши мужская и женская команды покинули площадки побежденными.

— Так и будет, пока турниры будут проводиться во Владивостоке, — сказал председатель областной федерации гандбола Александр Шатунов. — По правилам эти игры должны судить нейтральные арбитры. Но в Хабаровске их нет — такой у них уровень развития гандбола. В результате решающие встречи обслуживали местные судьи. Наша мужская команда долгое время вела в счете, однако судейские ошибки помешали ей довести матч до победы.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vele$
Vele$, 09 июня 2010 в 16:06
"Из опыта предыдущих состязаний такого ранга было ясно, что хабаровчане могут подняться выше 3-го места только с помощью Старика Хоттабыча"
Мугагулечки :)
Респект автору за фразу;)
0 0
Сергей
Сергей, 09 июня 2010 в 19:09
во всех играх всегда выигрывают хозяева.это закономерность.жаловаться бесполезно.просто надо быть выше на голову в мастерстве.тогда можно и не оправдываться. мне так кажется.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.