Власти Белогорска хотят возродить хоккей

В городе будет создана лига
27 октября 2009, 19:42
491
Скоро в Белогорске будут создана хоккейная лига. Это предложение уже одобрил глава Белогорска Станислав Мелюков.

Создание хоккейной лиги позволит возродить этот вид спорта в городе. Сегодня белогорские хоккеисты выживают, как могут, детский хоккей в Белогорске практически «умер». Теперь у любителей погонять шайбу на льду появится шанс объединиться в команды и участвовать в соревнованиях.

«Организовав хоккейную лигу, спортсмены смогут рассчитывать и на финансовую помощь города», — сообщили в пресс-службе белогорской администрации.

Кстати, сегодня единственным местом тренировок в Белогорске остается ледяное поле на стадионе «Локомотив». В 2010 году власти планируют заказать проект крытого катка.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+