Власти Благовещенска планируют открыть новый благоустроенный пляж

Он будет располагаться в районе поселка Зазейский
11 марта 2011, 18:22
984 5
В Благовещенске появится новый пляж. Эскиз проекта представили сегодня на совещании в администрации областного центра, сообщает «АмурПолит.ру».

«У нас в области пляж имеется только в Свободном, — прокомментировал глава администрации города Николай Неведомский. — Все остальное — зоны отдыха». По его словам, такое место у горожан обязательно должно быть.

Новый пляж решили организовать в районе поселка Зазейского. Место отдыха разобьют на три зоны — для семей с детьми младше шести лет, родителей и детей старше десяти, и пляж для взрослых. В планах организаторов — волейбольные площадки, палатки с едой и прочие «блага цивилизации». «Это должен быть пляж со всеми удобствами», — подвел итог Николай Алексеевич.

Предполагается, что добраться до места отдыха можно будет либо на автомобиле по мосту через реку Зея, либо на специальном теплоходе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Котляров
Котляров, 13 марта 2011 в 02:34
А, что пляж на правом берегу, между Конной и Октябрьской слабо, или землицу уже там продали?
0 0
Arbitr
Arbitr, 13 марта 2011 в 11:23
Сейчас все всё бросят и поедут за Зею! Кто там привык, тот и будет там купаться. у кого машины есть. Там считается вода чище, вся канализация вдоль этого берега течёт.
0 0
Борис
Борис, 13 марта 2011 в 23:16
А я живу в городе Пенсионер. Куда податься?!
0 0
ups
ups, 13 марта 2011 в 23:47
для Пенсионеров, пристань в районе Театральной, теперь она ничья, да и песка там валом.

А фотография класная, у девчонки и "две припухлости" на песочке не по плейбойски (не по циркулю) красивенько придавлены, да и ручки, не "по-журнальски" в песке.
Короче, живая, пляжная красотка, теплая фотография, летняя
0 0
И.К.С.
И.К.С., 14 марта 2011 в 09:13
да уж...с такими красотками на берегу я готов и в болоте купаться
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».