1000x90 portamur

Власти провинции Хэйлунцзян подарили Амурской области спортивные тренажеры для оснащения дворовых площадок

2 комплекта включают в себя по 24 тренажера
21 декабря 2010, 15:27
490
Власти региона планируют распределить спортинвентарь между городами и районами Приамурья. Информация об этом озвучена на встрече с делегацией из КНР в правительстве области.

В прошлом году в Харбине во время визита Олега Кожемяко было подписано соглашение о сотрудничестве между Приамурьем и провинцией Хэйлунцзян. При этом значительная часть подпунктов документа была посвящена развитию взаимоотношений в сфере образования, культуры и спорта.

В ноябре 2009 года в ходе официального визита секретаря парткома КПК провинции Хэйлунцзян господина Цзи Бинсюаня в Амурскую область, а затем в апреле 2010 года во время визита вице-губернатора Ван Юйпу стороны имели возможность еще раз «сверить часы» — рассмотреть ход исполнения этого соглашения. Тогда же руководители двух регионов подтвердили факт успешного развития гуманитарных связей и г-н Цзи Бинсюань пообещал подарить Амурской области от дружественной провинции КНР спортинвентарь.

—  В планах работы областного управления по физической культуре и спорту на 2011 год — ряд совместных мероприятий, молодежных спортивных соревнований команд Приамурья, города Хэйхэ и провинции Хэйлунцзян, — заявила Виктория Анисимова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.