Власти Свободного начали принимать SMS-жалобы

Канал связи обошелся в несколько сотен рублей
14 февраля 2011, 09:58
466 2
Мэрия Свободного решила работать с жалобами и просьбами горожан более мобильно. Свободненцы — единственные в Приамурье, кто может донести свои чаяния до властей посредством SMS. Об этом сообщает «Амурская правда».

Инновационный способ достучаться до властей горожане освоили довольно успешно. За три дня работы сервиса на номер прислано полтора десятка сообщений.

— Как правило, это обычные вопросы: почему не грейдируют улицы? почему отключают воду? — рассказывает советник главы города Артем Коновалов. — Система позволяет оперативно отслеживать поступающие обращения. Мы сразу же даем какие-то указания профильным управлениям, следим за ситуацией и по мере решения вопроса лично перезваниваем горожанам.

Бюджету новый канал связи обошелся в несколько сотен рублей. Номер «мобильной администрации» Свободного +7-963-811-5118. Цена призыва к власти — в среднем около полутора рублей согласно тарифному плану абонента.

Способ интерактивного общения, выбранный администрацией амурского города, давно нашел популярность в медиа и среди продавцов мобильного и интернет-контентов. Правда, обычно сообщения стоят дороже и отправляют их на короткие номера. Тенденции по внедрению подобных методов работы в госструктурах начали появляться с началом разработки проекта электронного правительства, считают опрошенные АП эксперты в отрасли телекома. При этом собеседники не припомнили, чтобы на Дальнем Востоке местная власть внедряла такой способ связи с гражданами, как чиновники Свободного.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Mao
Mao, 14 февраля 2011 в 11:01
Зря они прямой номер взяли. Через инет могут написать всякого. Хотя, кому оно надо с другой стороны.
0 0
Анатолий
Анатолий, 14 февраля 2011 в 20:53
А почему молчат о том, что в г. Свободном есть "Свободная газета", которую никто не хочет печатать - потому как она опозиционная ?! А эта газета наверно единственная в области, которая возродила гласность !
0 0
уроборос
уроборос, 14 февраля 2011 в 23:33
жертва пЕдРоссов,
А почему вы решили, что ее кто то должен печатать? Хочешь печатать платишь деньги - печатаешь. Или вы считаете, что из-за того, что она возомнила что она опозиционная, то за нее кто то платить должен? Кто? Я? Я против! Опозиция кому? Опозиционеры пусть и платят 8)
На фото вроде взрослый мужчина, а как ребенок в сказки верите :o Не дошло до сих пор, что гласность и опозиция - это заказуха, тем более в год выборов, одной из сторон желающей участвовать в разделе власти. Странная у них только позиция, что за это кто то, кроме них, еще и платить должен 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.