1000x90 portamur

Вместо группы ZZ top в Благовещенск едут шарлатаны?

На официальном сайте группы нет даже намека на гастроли
01 февраля 2010, 12:39
981 1
25 февраля в благовещенском ОКЦ пройдет концерт группы ZZ top. На одном из городских форумов развернулся спор о подлинности легендарных американских музыкантов.

«Пародисты, что ли? На сайте группы ни слова о нас…», — пытаются разобраться поклонники группы. Действительно, на официальном сайте группы сказано, что в мае ZZ top отправится в гастроли по Южной Америке, а в июле даст концерт в Лондоне. На концерты в России, тем более в далеком Благовещенске — ни намека.

К тому же странным кажется, что билеты на легенду стоят совсем недорого — от 600 рублей до 1 500 рублей (для сравнения: билеты на балет имени Моисеева — до 3 000 рублей, на группу «Сплин» — до 2 500 рублей). Благовещенцы предполагают, что к нам едут или пародисты, или шарлатаны, или второй состав группы.

В администрации благовещенского ОКЦ слухи не подтвердили, но и не опровергли. Кстати, билеты на ZZ top уже поступили в продажу. В кассе ОКЦ сообщили, что благовещенцы активно их разбирают.

Фото: spitzertailgate.com.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Emo4ka
Emo4ka, 01 февраля 2010 в 14:56
ну и бороды! )
А я, когда афишы увидела, думала, это рэппер какой-нибудь, типа Noize MC. Стыдно теперь...
0 0
man
man, 01 февраля 2010 в 15:20
:)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.