1000x90 portamur

Во 2-м этапе чемпионата области по стритболу победили «Злодеи» и «Ураган»

Соревнования не стали массовыми: этому помешали отпуска, каникулы и жара
27 июля 2010, 09:39
307 1
В Благовещенске прошел 2-й этап областного чемпионата по стритболу (уличному баскетболу). Победители и призеры определялись в 2-х возрастных группах: юноши и взрослые. В 1-й «золото» досталось «Урагану», во 2-й — «Злодеям».

Награды оспаривали 4 юношеские команды и столько же мужских — все благовещенские. Ждали девушек и женщин, но они в назначенный день и час на стадион «Амур» не явились.

— Середина лета — не самое лучшее время для проведения подобных спортмероприятий, — объяснил весьма скромное количество участников областного чемпионата главный судья соревнований Валерий Буллах. — Взрослые в отпусках, студенты и школьники — на каникулах. Наверняка многих отпугнула очень жаркая и душная погода. Я сужу и весь мокрый от пота, а представляете каково спортсменам. В следующем году в июле этапы проводить не будем.

«Злодеи» выиграли 2-й этап подряд. В команде собрались выпускники разных лет АмГУ, серьезно занимавшиеся обычным баскетболом. А ребята из «Урагана» занимаются им сейчас в баскетбольной секции 17-й школы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 28 июля 2010 в 19:32
а команд то, сколько всего было? Две или три?

Организаторам, судя по всему, давно голову напекло, что решили в середине лета чего провести, или всё делается как обычно - для галочки
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.