Во 2-м этапе чемпионата области по стритболу победили «Злодеи» и «Ураган»

Соревнования не стали массовыми: этому помешали отпуска, каникулы и жара
27 июля 2010, 09:39
302 1
В Благовещенске прошел 2-й этап областного чемпионата по стритболу (уличному баскетболу). Победители и призеры определялись в 2-х возрастных группах: юноши и взрослые. В 1-й «золото» досталось «Урагану», во 2-й — «Злодеям».

Награды оспаривали 4 юношеские команды и столько же мужских — все благовещенские. Ждали девушек и женщин, но они в назначенный день и час на стадион «Амур» не явились.

— Середина лета — не самое лучшее время для проведения подобных спортмероприятий, — объяснил весьма скромное количество участников областного чемпионата главный судья соревнований Валерий Буллах. — Взрослые в отпусках, студенты и школьники — на каникулах. Наверняка многих отпугнула очень жаркая и душная погода. Я сужу и весь мокрый от пота, а представляете каково спортсменам. В следующем году в июле этапы проводить не будем.

«Злодеи» выиграли 2-й этап подряд. В команде собрались выпускники разных лет АмГУ, серьезно занимавшиеся обычным баскетболом. А ребята из «Урагана» занимаются им сейчас в баскетбольной секции 17-й школы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 28 июля 2010 в 19:32
а команд то, сколько всего было? Две или три?

Организаторам, судя по всему, давно голову напекло, что решили в середине лета чего провести, или всё делается как обычно - для галочки
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».