Во дворах Благовещенска установили уличные тренажеры

Деньги городские депутаты выделили полгода назад
07 октября 2009, 14:59
588 1
На этой неделе заканчивается установка 200 тренажеров во дворах жилых домов областного центра. На реализацию программы «Развитие физической культуры и спорта в городе Благовещенске» были направлены 3,2 миллиона рублей из городского кошелька.

За это время в рамках программы в городе установлены более 500 уличных тренажеров. Приспособления, красующиеся на территории всех школ, во дворах и на набережной города, приобретены на средства городского бюджета. Места установки определяли советы городских округов совместно со своими депутатами.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 07 октября 2009 в 15:19
такс. в общем, бессмысленно указывать на тот факт, что наши заботливые депутаты устанавливают тренажерчики аккурат перед выборами. этот факт всем режет глаза.
смущают два момента.
первый: я когда вчера в своем дворе увидела 2 новых, так любимых городскими властями тренажера, а рядом агитаторов за депутата сами знаете какой партии, уж грешным делом подумала: вот, не пожалел человек личных средств, установил нам эти штучки. а тут оказывается, спасибо тебе, "порт амур", раскрыл глаза, агитацию действующие депутаты проводят фактически за казенный счет. используют, так сказать административный ресурс. своего бабла что ли нет?но это мелочи.
второй момент мне не то, что смущает, а просто бесит. вот у меня почти трехгодовалый ребенок с уймой энергии и кучей идей куда ее приспособить. покалечиться на этих долбанных тренажерах ей как два пальца об асфальт. я об этом знаю, и места есть тренажеры мы просто обходим. так нет же. позаботилась власть обо мне: вкопали этих уродищ на детской площадке, рядом с песочницей. спрашивается нафига? лучше бы горку поставили, или качельки.
что утешает: долго они не простоят, потому что просто врыты в землю и никак не укреплены. скорее бы уже выборы прошли, а то уже страшно становится, вдруг придумают еще какой-нибудь способ нас осчастливить.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.