Во дворах Благовещенска установили уличные тренажеры

Деньги городские депутаты выделили полгода назад
07 октября 2009, 14:59
470 1
На этой неделе заканчивается установка 200 тренажеров во дворах жилых домов областного центра. На реализацию программы «Развитие физической культуры и спорта в городе Благовещенске» были направлены 3,2 миллиона рублей из городского кошелька.

За это время в рамках программы в городе установлены более 500 уличных тренажеров. Приспособления, красующиеся на территории всех школ, во дворах и на набережной города, приобретены на средства городского бюджета. Места установки определяли советы городских округов совместно со своими депутатами.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 07 октября 2009 в 15:19
такс. в общем, бессмысленно указывать на тот факт, что наши заботливые депутаты устанавливают тренажерчики аккурат перед выборами. этот факт всем режет глаза.
смущают два момента.
первый: я когда вчера в своем дворе увидела 2 новых, так любимых городскими властями тренажера, а рядом агитаторов за депутата сами знаете какой партии, уж грешным делом подумала: вот, не пожалел человек личных средств, установил нам эти штучки. а тут оказывается, спасибо тебе, "порт амур", раскрыл глаза, агитацию действующие депутаты проводят фактически за казенный счет. используют, так сказать административный ресурс. своего бабла что ли нет?но это мелочи.
второй момент мне не то, что смущает, а просто бесит. вот у меня почти трехгодовалый ребенок с уймой энергии и кучей идей куда ее приспособить. покалечиться на этих долбанных тренажерах ей как два пальца об асфальт. я об этом знаю, и места есть тренажеры мы просто обходим. так нет же. позаботилась власть обо мне: вкопали этих уродищ на детской площадке, рядом с песочницей. спрашивается нафига? лучше бы горку поставили, или качельки.
что утешает: долго они не простоят, потому что просто врыты в землю и никак не укреплены. скорее бы уже выборы прошли, а то уже страшно становится, вдруг придумают еще какой-нибудь способ нас осчастливить.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!