Во дворах Благовещенска установили уличные тренажеры

Деньги городские депутаты выделили полгода назад
07 октября 2009, 14:59
670 1
На этой неделе заканчивается установка 200 тренажеров во дворах жилых домов областного центра. На реализацию программы «Развитие физической культуры и спорта в городе Благовещенске» были направлены 3,2 миллиона рублей из городского кошелька.

За это время в рамках программы в городе установлены более 500 уличных тренажеров. Приспособления, красующиеся на территории всех школ, во дворах и на набережной города, приобретены на средства городского бюджета. Места установки определяли советы городских округов совместно со своими депутатами.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 07 октября 2009 в 15:19
такс. в общем, бессмысленно указывать на тот факт, что наши заботливые депутаты устанавливают тренажерчики аккурат перед выборами. этот факт всем режет глаза.
смущают два момента.
первый: я когда вчера в своем дворе увидела 2 новых, так любимых городскими властями тренажера, а рядом агитаторов за депутата сами знаете какой партии, уж грешным делом подумала: вот, не пожалел человек личных средств, установил нам эти штучки. а тут оказывается, спасибо тебе, "порт амур", раскрыл глаза, агитацию действующие депутаты проводят фактически за казенный счет. используют, так сказать административный ресурс. своего бабла что ли нет?но это мелочи.
второй момент мне не то, что смущает, а просто бесит. вот у меня почти трехгодовалый ребенок с уймой энергии и кучей идей куда ее приспособить. покалечиться на этих долбанных тренажерах ей как два пальца об асфальт. я об этом знаю, и места есть тренажеры мы просто обходим. так нет же. позаботилась власть обо мне: вкопали этих уродищ на детской площадке, рядом с песочницей. спрашивается нафига? лучше бы горку поставили, или качельки.
что утешает: долго они не простоят, потому что просто врыты в землю и никак не укреплены. скорее бы уже выборы прошли, а то уже страшно становится, вдруг придумают еще какой-нибудь способ нас осчастливить.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+