Во дворах Благовещенска установили уличные тренажеры

Деньги городские депутаты выделили полгода назад
07 октября 2009, 14:59
513 1
На этой неделе заканчивается установка 200 тренажеров во дворах жилых домов областного центра. На реализацию программы «Развитие физической культуры и спорта в городе Благовещенске» были направлены 3,2 миллиона рублей из городского кошелька.

За это время в рамках программы в городе установлены более 500 уличных тренажеров. Приспособления, красующиеся на территории всех школ, во дворах и на набережной города, приобретены на средства городского бюджета. Места установки определяли советы городских округов совместно со своими депутатами.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 07 октября 2009 в 15:19
такс. в общем, бессмысленно указывать на тот факт, что наши заботливые депутаты устанавливают тренажерчики аккурат перед выборами. этот факт всем режет глаза.
смущают два момента.
первый: я когда вчера в своем дворе увидела 2 новых, так любимых городскими властями тренажера, а рядом агитаторов за депутата сами знаете какой партии, уж грешным делом подумала: вот, не пожалел человек личных средств, установил нам эти штучки. а тут оказывается, спасибо тебе, "порт амур", раскрыл глаза, агитацию действующие депутаты проводят фактически за казенный счет. используют, так сказать административный ресурс. своего бабла что ли нет?но это мелочи.
второй момент мне не то, что смущает, а просто бесит. вот у меня почти трехгодовалый ребенок с уймой энергии и кучей идей куда ее приспособить. покалечиться на этих долбанных тренажерах ей как два пальца об асфальт. я об этом знаю, и места есть тренажеры мы просто обходим. так нет же. позаботилась власть обо мне: вкопали этих уродищ на детской площадке, рядом с песочницей. спрашивается нафига? лучше бы горку поставили, или качельки.
что утешает: долго они не простоят, потому что просто врыты в землю и никак не укреплены. скорее бы уже выборы прошли, а то уже страшно становится, вдруг придумают еще какой-нибудь способ нас осчастливить.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».