Во время концерта Сергей Шнуров матерился и спрыгивал с гитарой в зал

Эпатажный музыкант в антрактах опрокидывал рюмочку и давал возможность выпить гостям
12 апреля 2010, 15:09
644 1
Вчера, 11 апреля, в Благовещенске выступил Сергей Шнуров. Скандально известный музыкант приехал со своей новой группой «Рубль». Рокеры выступили в общественно-культурном центре.

Музыканты вышли на сцену в одинаковых черных майках-«алкоголичках» с надписью «Рубль». Удивительно, но в зале было немало девушек, причем «при параде» — чуть ли не в вечерних платьях. Видно, прекрасной половине пришелся по нраву смелый матершинник Шнур.

«Серега, давай что-нибудь из старого, из «Ленинграда»!», — кричали из зала. Но Шнур петь отказался. «Мне не впадлу, — объяснил он. — Просто за*бло». Надо отметить, что новые песни были не менее эпатажными, чем старые. «В о**ительном костюме я х**рю на гитаре», — так звучала одна из строчек песни.

Во время концерта музыканты прерывались на антракт — чтобы самим опрокинуть по рюмке и дать возможность выпить гостям. Еще один антракт группа устроила в самом концерте, перед выходом на бис.

— Мы все равно выйдем, не сс*те, — сказал Шнур. — Лучше глотку не дерите, погуляйте.

Фанаты весь концерт провели у сцены, танцуя, слэмясь и показывая «козу». Сергей Шнуров, похоже, и сам ловил кайф от концерта — спрыгивал с гитарой в зал, лабал соло на гитаре, прыгал и тряс «хаером». Кстати, завтра у музыканта день рождения, поэтому, как он сам сказал, у него есть право отрываться по-полной.


Смотрить видео


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Калиныч
Калиныч, 13 апреля 2010 в 20:21
Мда... Страшно за будущее нашей страны. Как можно такое допускать...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».