1000x90 portamur

Во время выпускного вечера будет действовать сухой закон

В Благовещенске праздник пройдет 24 июня
14 июня 2011, 16:09
1679 15
В этом году выпускные у школьников в разных районах области пройдут с 24 по 30 июня — в каждом городе утверждают свою дату. В Благовещенске торжественная линейка состоится 24 июня. Традиционно чествование выпускников-медалистов состоится на площади Ленина. Сколько именно ребят получат награды, станет известно после окончательного подведения всех результатов ЕГЭ.

Во время праздника для выпускников и родителей будет действовать сухой закон. Такая практика существует в Приамурье уже второй год. Сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних обещают посетить все заведения, где отмечаются выпускные. Каждая школа заранее подала список кафе и ресторанов, в которых заказаны праздничные банкеты. Кроме того, инспекторы вручат каждому предпринимателю специальную памятку, в которой указано, за что владельцы увеселительного заведения могут быть оштрафованы. Например, во время выпускного вечера работникам ресторанов запрещено не только продавать, но и выставлять на витринах и прилавках алкогольную продукцию.

— Алкоголя на столе быть не должно. Употребление спиртного за одним столом вместе с детьми называется распитием и грозит административной ответственностью, — рассказала начальник подразделения по делам несовершеннолетних УВД города Благовещенска Татьяна Болотина. — Безусловно, если у руководителей кафе окажется на столах алкоголь, если мы узнаем, что ребенку продали спиртное, виновный будет наказан.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Павел
Павел, 14 июня 2011 в 16:45
Бред!!! Ломают традиции. На 10000000% уверен: кто придумал этот закон, сами "бухали" всю ночь, когда выпускались из школы. Что делать выпускникам и их родителям до рассвета? Пироженое кушать и чай пить?)) Хочешь пей, не хочешь - не пей. Либо пусть родители решают за своих детей. Они их знают лучше, чем представители "органов". Нужно подростков учить правильно пить спиртные напитки, а не запрещать! В нашей стране запрет не работает! Всё равно будут под столом разливать или за гараж пойдут - а вернутся в уматину.
0 0
Yuli
Yuli, 14 июня 2011 в 17:02
А нам кстати классный руководитель перед выпускным подробно инструкцию изглогал: кто, как и с чем пить)
0 0
SV_LK
SV_LK, 14 июня 2011 в 17:14
Ну и ладно, они будут сидеть за разными столами, все остальное принесут, и отметят "чаепитием" эту праздничную церемонию.
0 0
Бриллиант
Бриллиант, 15 июня 2011 в 00:35
более корявой фотки про выпускниц не нашлось? :sarcasm:
0 0
Cerdj
Cerdj, 15 июня 2011 в 08:24
У меня тоже был трезвый выпускной. И чем это кончилось?????? - сразу в моховой. ;) ;) ;)
0 0
janes
janes, 15 июня 2011 в 10:29
Павел прав! Ломают традиции. Я конечно не призываю к алкоголизму, но бутылки и презервативы на улицах наутро после выпускного - это классика. Достойный трамплин во взрослую жизнь.
0 0
slon723
slon723, 15 июня 2011 в 14:35
Павел гонит! Работает в нашей стране запрет! В мои годы(заканчивал школу в 1988г) если и выпивали за гаражем, либо в другом укромном уголке, то не больше 10% выпускников, самые, так скажем, * , и что бы в уматину - большая редкость! janes, о какой, к чертям традиции вы говорите, которая последние 20 лет установилась? так это не есть нормально! посмотрите вокруг, молодежь реально спивается, без соски с пивом отдых уже не мыслим, а ужраться в уматину с пива так же реально как и с водки. Считаю что инициатива абсолютно верная....еще бы цену на алкоголь поставили такую что бы подросткам он был не по карману...а за самогоноварение и продажу из под полы - расстреливали бы!
0 0
Андрей
Андрей, 15 июня 2011 в 14:38
Цитата
slon723 пишет:
расстреливали бы!
Чтобы было как в Германии однажды. Проехал зайцем - расстрел. Правда этого человека потом весь мир осудил, но зато теперь народ дисциплинированный.
0 0
Антон
Антон, 15 июня 2011 в 14:44
Когда я выпускался, 7 лет назад, у нас на столах в школе стояли бутылки с вином и шампанским, а за школой пили водку и пиво! :)
Но все прошло нормально, без эксцессов! И все все знали, и все пили, никто ничего не запрещал - поэтому мы не злоупотребляли оказанным нам доверием и отлично отметили выпускной, чего и вам желаю!
0 0
Антон
Антон, 15 июня 2011 в 14:59
Цитата
janes пишет:
Достойный трамплин во взрослую жизнь.
немного смешно это читать с точки зрения взрослого человека :)
Я вас уверяю, сразу после выпускного не начнется взрослая жизнь!!!
Она начнется только тогда, когда вы уедете поступать и затем учиться в другой город, в котором нет родителей, других родственников, старых друзей. Когда вам прийдется самостоятельно о себе заботиться, о своем благосостоянии, о том где жить, о том как все выучить и сдать и одновременно работать, когда столкнетесь со всеми проблемами лицом к лицу и некому будет помочь - вот тогда эта самая взрослая жизнь и начнется, иначе это просто ребячество! Кстати, именно эти трудности сделают из "вас" серьезного, состоявшегося человека. Дерзайте! ;)
0 0
janes
janes, 15 июня 2011 в 15:38
slon723, g-tech, да я ж иронизирую, госспади) у меня взрослая жизнь началась только курсе на четвертом, вместе с отселением от родителей, работой и прочей ответственностью. Да и выпускной свой я "слила" - посидела в кафе с одногруппниками примерно до полуночи, а потом ушла гулять с любимым человеком. Естественно, без "сиськи" с пивом и даже без шампанского.
ПС: буду ставить табличку :sarcasm: , а то электронные буковки интонации не передают)
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 15 июня 2011 в 16:45
Цитата
Бриллиант пишет:

более корявой фотки про выпускниц не нашлось? :sarcasm:

Ну если выпускницы у нас такие корявые что сделаешь????
0 0
Павел
Павел, 15 июня 2011 в 17:06
"Павел гонит..., ...расстреливали бы..." В 1988 закончили школу, а говорите, как ребенок. Слон, в "ваши" годы много чего пытались запретить, и стало только хуже, как вы знаете. Сам помню батин самогонный аппарат на кухне, слава богу его не расстреляли))

Я не ЗА "школьный алкоголизм", но такие события как Выпускной, Поступление, День Рождения...стоят того, что бы их отмечать. И детей своих нужно учить пить правильно, что бы потом они умели это делать, а не валялись обблеванные в подворотне, когда их родители на даче. Иначе они сами научатся, только с бОльшими жертвами, и никакой запрет не поможет.
0 0
slon723
slon723, 15 июня 2011 в 18:58
Цитата
Павел Ткаченко
Я знаю что хуже стало именно сейчас, такого объема подросткового алкоголизма как сейчас раньше не было.
Учить пить детей - вообще идиотизм! И не говорите мне про "пить правильно" или "пить в меру", это дети, тут должен быть жесткий запрет и возрастной ценз.
Да и вообще, для русского не канает "чуть чуть можно", русскому нужно либо запрещать, либо разрешать, а устанавливать размер запрещенного - бесполезно! :)
0 0
janes
janes, 15 июня 2011 в 19:09
У меня был друг, который считал, что лучше начинать пить с детства (ну, со среднего школьного возраста) - типа организм адаптируется и потом, когда приспичит, гораздо легче воспринимает алкоголь. Но я как представлю пьяных пятиклассников - тошно становится.

Цитата
slon723 пишет:
Да и вообще, для русского не канает "чуть чуть можно", русскому нужно либо запрещать, либо разрешать, а устанавливать размер запрещенного - бесполезно!
А вот с этим согласна полностью!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.