Во второй «Караоке-битве» спели не все

Концерт прервал проливной дождь
23 июля 2011, 20:54
5098 101
Вторая «Караоке-битва», как и обещано, началась в 16 часов в благовещенском Городском парке. Условия концерта не изменились — певцы, прошедшие отбор в эфире «Русского радио», должны были спеть выбранную ими композицию на сцене перед публикой.

На этой неделе отборочный тур прошло семь участников, среди которых были и парни.

С призывом к участникам не только петь, но и подтанцовывать на сцену Горпарка вышли ведущие караоке-концерта Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый. Они напомнили, что конкурс организован Амурским областным телевидением совместно с «Русским радио-Благовещенск», информационным агентством «Порт Амур» и газетой «Амурская правда».

Кстати, здесь же был подведен результат первой битвы, которая состоялась на прошлой неделе. Так, по итогам голосования, которое проходило на сайте «Порт Амур» на протяжении всей недели, с рейтингом в 4,8 балла победу одержала Наталья Шепель. Именно она стала первой участницей финального концерта. В знак прохода в следующий тур Наталья поднялась на сцену за соответствующим сертификатом.

— Конечно, моей целью было пройти в финал, но то, что я стану первой, все-таки не ожидала, — призналась Наталья. — К голосованию подключала и родных и друзей, надеялась и на незнакомых мне людей. Поэтому думаю, раз за меня проголосовало такое количество людей, то песня Юлии Савичевой в моем исполнении им понравилась. В дальнейшем планирую выбрать что-нибудь похожее — близкое мне по исполнению.

Видно, что свою песню и по голосу и по душе выбрала первая конкурсантка второй битвы Екатерина Сердюк. Девушке даже не понадобился текст, который, как и положено на караоке, высвечивался на экране телевизора. Композицию группы «А-Студио» «Улетаю» Катя спела на одном дыхании.

— Из всех предложенных песен мне понравилась именно эта. На мой взгляд, у меня получилось достойно исполнить, несмотря на ее сложность, — рассказала Катя. — Участвовать в «Караоке-битве» мне предложили мои друзья. Говорят — это твой шанс. Вот я его и использовала — позвонила, прошла в полуфинал. Далее намерена побеждать и в финале.

Еще одна полуфиналистка Оксана Лебедева, несмотря на мощную поддержку семьи и подруг, которые активно размахивали воздушными шарами да громче всех хлопали, сильно волновалась. Но своего состояния даже не думала показывать, заводя своей песней зрителей. Девушка выбрала композицию Софии Ротару «Один на свете».

— Мне нравится Аллегрова и Ротару. Поэтому, посмотрев список предложенных песен, и, увидев Софию Ротару, решила исполнять именно ее, — рассказала Оксана Лебедева. — Волнение было настолько сильным, что на сцене стало плохо, но, взяв себя в руки, допела.

Действительно, несмотря на свое состояние, Оксана, совладав с собой, как ни в чем не бывало, даже немного пританцовывая, допела песню.

Второй концерт «Караоке-битвы» был ознаменован участниками мужского пола. Одним из таких стал Яков Шерешевский. Исполнил он песню «Девушка Прасковья» группы «Уматурман». Парня поддерживали не только девушки, но и зрители-мужчины.

— Хорошо парень поет. Видно голос приятный, поставлен. Да и песня популярная, практически всем нравится, — дал оценку выступающему на сцене Якову зритель Александр Ташлыков. — Я вообще ни за кого определенно не болею. Просто увидел рекламу, что проходит такой конкурс, вот и пришел послушать хорошие песни. Честно, не разочарован.

Кстати, для зрителей был тоже организовано певческое состязание — нужно было также исполнить песню. В этот раз ею стала композиция Михаила Боярского «Зеленоглазое такси». Спеть ее вызвались двое. Исполнили достойно, за что и получили долю зрительских аплодисментов и призы от спонсоров конкурса.

Вторую часть концерта открыла Галина Сорокина. Когда девушка вышла на сцену, ведущие поведали зрителям, что Галя осенью выпустит собственный альбом, посвященный Анне Семенович. Девушка, не растерявшись, поддержала шутку и в подтверждение того, что поет-то она неплохо, исполнила песню группы «Лицей» «Она не верит больше в любовь».

Следует отметить, что когда девушка исполняла песню, над Горпарком сгущались тучи. Многие думали, что стихия собравшихся минует, но, как только пятая конкурсантка Екатерина Бормонтова вышла на сцену, потихоньку начал накрапывать дождь. Несмотря на воду, конкурсантка продолжала исполнять песню. Закончила она свое выступление под тяжелые капли ливня.

К сожалению, еще один певец-конкурсант так и не смог продемонстрировать свои певческие таланты из-за стихии. Но, поздравив его с Днем Рождения, и предложив выступить на следующей неделе, ведущие объявили второй этап «Караоке-битвы» завершенным.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Комментарии

Cerdj
Cerdj, 23 июля 2011 в 21:23
А где фото дождя???
0 0
The white knight
The white knight, 23 июля 2011 в 21:47
Ну что, в этот раз по какому принципу голосить то будем? :D
0 0
Cerdj
Cerdj, 23 июля 2011 в 22:30
По рейтенговому)))) как сразу и сказали
0 0
Elena
Elena , 23 июля 2011 в 23:30
что то как то голосовать не получается,не подскажите как? :)
0 0
Наталья
Наталья, 24 июля 2011 в 13:03
Голосование будет завтра, а понедельник )
0 0
ЯкоFF
ЯкоFF, 24 июля 2011 в 13:09
Цитата
Наталья Бирюлькина пишет:

Голосование будет завтра, а понедельник )


завтра? Что ж так? :)
0 0
Татьяна
Татьяна, 24 июля 2011 в 13:12
А когда будет видео? :kiss:
0 0
ЯкоFF
ЯкоFF, 24 июля 2011 в 13:18
Цитата
Татьяна Сердюк пишет:

А когда будет видео? :kiss:

Видимо, с видео орги затягивают, оно появится одновременно с началом голосования по идее)
0 0
Бумс
Бумс, 24 июля 2011 в 15:20
А почему затигивают? Где видео? Что то мутят наверное
0 0
Клубничка
Клубничка, 24 июля 2011 в 17:31
Ничего не понимаю, имя участницы(Оксаны Лебедевой)перепутали,фотки в альбоме к верх ногами(утрирую),тов. кореспонденты вы бы там, поакуратнее... :)
0 0
Ерлан
Ерлан, 25 июля 2011 в 01:48
Натусь, а где же список песен на неделю и на субботу? :|
0 0
Ерлан
Ерлан, 25 июля 2011 в 02:50
И вообще, почему у меня при отображении форума не отображаются сообщения пользователей?((
0 0
Cerdj
Cerdj, 25 июля 2011 в 07:13
Цитата
Yorik_Svb пишет:
И вообще, почему у меня при отображении форума не отображаются сообщения пользователей?((

Подобные проблеммы есть , говорят на одной из версий експлоира
0 0
Тетя Мотя
Тетя Мотя, 25 июля 2011 в 08:23
О второй тур уже больше похоже на битву, можно и голоснуть оч понравилась барышня с песней "улетаю" и гарный хлопец Яков... :russia: :yay: :yay: :yay:
0 0
За ногу
За ногу, 25 июля 2011 в 09:36
Цитата
Тетя Мотя пишет:
О второй тур уже больше похоже на битву, можно и голоснуть оч понравилась барышня с песней "улетаю" и гарный хлопец Яков...

а как же девушка с песней "Один на свете"?
0 0
Mod
Mod, 25 июля 2011 в 10:02
Цитата
Yorik_Svb пишет:
И вообще, почему у меня при отображении форума не отображаются сообщения пользователей?((
Эта ошибка возникает в Explorer. Отправили на доработку.
0 0
Katerinka
Katerinka, 25 июля 2011 в 10:58
Цитата
Тетя Мотя пишет:
О второй тур уже больше похоже на битву

Вот первый тур по скандальным результатам голосования точно напоминал битву... Скандал! Скандал! :yay: :yay:
0 0
Cerdj
Cerdj, 25 июля 2011 в 11:04
Katerinka, значит конкурс людей зацепил. В первую очередь участников!!!
0 0
Katerinka
Katerinka, 25 июля 2011 в 11:05
Да я вапще рада))) Сама хожу и гляжу на участников. Голосую вот за них.
0 0
Cerdj
Cerdj, 25 июля 2011 в 11:18
Katerinka, за кого болеете???
0 0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.