1000x90 portamur

Водитель благовещенской скорой помощи стал чемпионом Дальнего Востока по городкам

Амурские городошники не смогли отправить на зону полноценную команду
25 мая 2011, 10:24
438 1
Из Лесозаводска вернулась сборная области по городошному спорту. На проходившем там лично-командном чемпионате и первенстве Дальневосточного федерального округа она завоевала две медали: золотую и бронзовую.

Награду высшего достоинства принес нашей команде 41-летний мастер спорта из Благовещенска Андрей Шихалев, занявший первое место в личном первенстве. В прошлом году водитель скорой помощи стал обладателем кубка ДФО, и вот новый успех. Его земляк 63-летний Александр Куклин при 32 участниках занял почетное шестое место.

В командном зачете амурчане показали третий результат, пропустив вперед первую и вторую сборные Приморского края. В Лесозаводск они поехали без юношей, да и взрослая команда была неполной: три человека вместо пяти.

— Мы втроем проигрывали пяти приморцам самую малость — одну-три биты, — прокомментировал ситуацию капитан амурских городошников Александр Куклин. — Будь нас хотя бы четверо, однозначно заняли первое место. Но мужиков не отпустили с работы защищать спортивную честь области. А юношей не повезли, потому что некого везти. На сегодняшний день в Приамурье нет ни одной детско-юношеской секции по городкам.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

trava-mira
trava-mira, 25 мая 2011 в 13:49
городки как спорт возрождаются, это приятно!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа