Водитель благовещенской скорой помощи стал чемпионом Дальнего Востока по городкам

Амурские городошники не смогли отправить на зону полноценную команду
25 мая 2011, 10:24
432 1
Из Лесозаводска вернулась сборная области по городошному спорту. На проходившем там лично-командном чемпионате и первенстве Дальневосточного федерального округа она завоевала две медали: золотую и бронзовую.

Награду высшего достоинства принес нашей команде 41-летний мастер спорта из Благовещенска Андрей Шихалев, занявший первое место в личном первенстве. В прошлом году водитель скорой помощи стал обладателем кубка ДФО, и вот новый успех. Его земляк 63-летний Александр Куклин при 32 участниках занял почетное шестое место.

В командном зачете амурчане показали третий результат, пропустив вперед первую и вторую сборные Приморского края. В Лесозаводск они поехали без юношей, да и взрослая команда была неполной: три человека вместо пяти.

— Мы втроем проигрывали пяти приморцам самую малость — одну-три биты, — прокомментировал ситуацию капитан амурских городошников Александр Куклин. — Будь нас хотя бы четверо, однозначно заняли первое место. Но мужиков не отпустили с работы защищать спортивную честь области. А юношей не повезли, потому что некого везти. На сегодняшний день в Приамурье нет ни одной детско-юношеской секции по городкам.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

trava-mira
trava-mira, 25 мая 2011 в 13:49
городки как спорт возрождаются, это приятно!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».