1000x90 portamur
Водитель бросил машину и сбежал с места аварии

Водитель бросил машину и сбежал с места аварии

Он оставил в автомобиле двух травмированных подростков
25 августа 2009, 09:43
374
Вчера, 24 августа, около дома №264 по улице Театральной произошла авария. Водитель, управлявший микроавтобусом «Toyota Master Ace Surf», не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и съехал с проезжей части. В аварии пострадало 2 пассажира-подростка. У одного из них сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма, у другого — перелом предплечья.

— Водитель бросил машину и убежал с места аварии, — сказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Выяснилось, что автомобиль ему не принадлежал. Он был угнан сегодня ночью, а после 6 часов утра из-за аварии его нашли.

Еще одно ДТП произошла вчера в городе Свободном. Водитель 1938 года рождения, управлявший автомобилем «ВАЗ», не выбрал безопасную скорость, съехал с дороги и врезался в дерево. У водителя закрытый перелом бедра и ушиб лба.

В 10 часов утра авария произошла в Серышевском районе, на 8 километре дороги Благовещенск — Серышево. Автомобиль «ГАЗ-53» съехал с проезжей части и опрокинулся. У водителя и 4 пассажиров различные травмы — вывихи и ушибы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.