Водитель маршрутки отобрал у школьницы сотовый

У девочки не оказалось при себе 15 рублей
28 января 2011, 13:42
1383 15
Об этом в редакцию ИА «Порт Амур» сообщила жительница Благовещенска. По словам женщины, ей позвонила 11-летняя дочь. Девочка сквозь слезы рассказала, что водитель маршрутки отобрал у нее сотовый телефон.

— Дочь ехала на 11-ом из школы домой. На своей остановке обнаружила, что деньги пропали. Извинилась перед водителем, сказала, что вернет на следующий день — в школу она почти всегда ездит на 11. Тот выхватил у нее из рук сотовый и выгнал из «газели», заявив «Достанешь деньги — найдешь меня. Свободна!». Дочь, рыдая, пришла домой, сразу позвонила мне. Сейчас будем обращаться в милицию. По-моему, это называется разбоем! — возмущенно рассказала жительница города Анна.

Заявление в милиции у благовещенки приняли, предварительно охарактеризовав произошедшее как грабеж. Сейчас мать и дочь ждут следственно-оперативную группу. К счастью, шестиклассница запомнила номер «газели» — 408.

ИА «Порт Амур» будет следить за ходом ситуации.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Илья
Илья, 28 января 2011 в 14:00
Маршрутчик кинется в бега. Благо транспорт имеется!
0 0
, 28 января 2011 в 14:02
Водителям нужно вкалывать антизлобин.
0 0
Frangipani
Frangipani, 28 января 2011 в 14:09
Был бы на месте этой девочки какой-нибудь мордоворот, так водила бы не посмел так сделать
0 0
, 28 января 2011 в 14:16
Ну да, у водилы бы газель отобрал такой чувак)
0 0
И.К.С.
И.К.С., 28 января 2011 в 14:27
я уверен, что была полная маршрутка пассажиров, которые никак не отреагировали на это.....неужели 15 рублей несчастных сегодня такие уж деньги, чтобы нельзя было за девочку заплатить.....Люди, ау!.....посмотрите на себя!......и могу поспорить, что хотя бы один мужчина (ну может не мордоворот) был в салоне.......а итог один...безразличие.......У меня был такой случай....сел в маршрутку, в которой водитель слишком громко слушал музыку....причем я был в наушниках...ощутил децибелы из колонок маршрутки, когда звук начал заглушать мелодию в наушниках.....ну знаете какой репертуар у водителей общественного транспорта играет в магнитолах....так вот я, - молодой парень, не выдержал шума уже подъезжая к следующей остановке....и сделал замечание в грубой форме водителю...что у него общественный транспорт, а не музыкальный обоз....водила. что то буркнув вообще выключил магнитолу....но ведь до этого в салоне сидели интеллигентные с виду мужики с детьми и слушали эту гадость.......не удивлюсь, что он весь день так ездил.......одним словом политика невмешательства и безразличия....
0 0
Анастасия
Анастасия, 28 января 2011 в 14:27
Совсем охренели((( Вот как с ними бороться, а((( Даже высокие штрафы на них не действуют((( Взял ребенка обидел
0 0
Кот
Кот, 28 января 2011 в 14:29
Я вот не понимаю, а что из пассажиров никто не мог за школьницу 15 рублей заплатить? Пару раз сталкивался с такими ситуациями и всегда платил за людей. А потом и сам оказался в точно такой же ситуации. Начал тоже звонить друзьям, чтобы успели деньги на остановку принести и тоже парнишка услышал и заплатил.
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 28 января 2011 в 14:47
а сейчас всем всё равно, главное чтоб им хорошо было
0 0
, 28 января 2011 в 14:53
ля-ля-ля, если каждый перестанет думать, что все остальные - эгоисты, то эгоистов может и уменьшиться .)
0 0
Станислав
Станислав, 28 января 2011 в 16:07
Равнодушие пассажиров конечно убивает, но водила совсем охренел. Такому сначала надо дать в бубен, а потом еще и статью впаять за грабеж. Урод "газельный".
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 28 января 2011 в 16:50
Потом, так я ж не говорю, что это ко мне относится. но часто с таким отношением к другим встречаешься по жизни:(
0 0
Shiza
Shiza, 28 января 2011 в 17:29
У меня недавно случай был. Еду в конце рабочего дня в автобусе, с собой купюра номиналом в 500 рублей, мелочи нет. Так водила такой ор поднял, с матами. Заявил, что это подделка и сказал,что пока я не найду копеек, он меня не выпустит. (причем размен у него был)закрыл дверь и все тут. Разругались в пух и прах. В итоге он остался без денег, а я без хорошего настроения. Понаберут по объявлению,что называется, а потом от жалоб не могут откреститься.
0 0
колючка колючая
колючка колючая, 29 января 2011 в 10:42
Такие же уроды после терракта в Домодедово по 20 тыщ требавали
0 0
Алина
Алина, 29 января 2011 в 20:59
Думаю, водитель и сам уже пожалел о том, что сделал, скорее всего девочка попала под горячую руку, что не оправдывает его, взрослого человека.
0 0
Марина
Марина, 30 января 2011 в 20:54
Наш японский преподаватель ехал к нам из микрорайона, подъезжая к остановке понял, что забыл кошелек дома, обратился к пассажирам за помощью и одна из девушек-студенток, которые ехали в автобусе одолжила ему 15 рублей. Девушку мы потом искали, но так и не нашли. Её зовут Алена. Спасибо ей огромное, если она прочитает это, буду признательна, если она позвонит нам - 38-35-49.
А еще, бабушка ехала в автобусе и не могла найти денег, водитель хамил ей и требовал, а она копалась, искала деньги, так парень молодой просто взял и заплатил за бабулю эту. Это мне дочь рассказывала. Есть у нас хорошие люди, правда ведь? А такие, как этот водитель - надеюсь, исключение.
0 0
, 31 января 2011 в 09:43
ля-ля-ля, просто то, что люди - злые, эгоистичные - это как бы уже самой собой разумеется. Предлагаю искать в людях побольше хорошего, а вдруг, вдруг оно и найдется.) Ну да, это дешевая философия, но мне очень хочется ее пропагандировать.) К тому же вон сколько хороших моментов уже вспомнили.))
0 0
ольга
ольга, 31 января 2011 в 15:13
а вот ещё случай ( маленько не в тему) знакомый с другом поехал в хх...ну как полагается в баньку сходили..намазали их там маслами,а вот при выходе тааааакую сумму заломили..а денег то нет (не брали с собой много) вот киты то над ними поизглумлялись..в конце концов русский какой то помог,заплатил за них.спасибо ему.
есть у нас на руси добры молодцы!!!
0 0
Татьяна
Татьяна, 01 февраля 2011 в 12:41
Внимание, свидетелей ситуации произошедшей 28 января в маршрутном такси с гос рег. номером 480, следовавшая по маршруту 11, примерное время 12 часов дня. В Газель сели две девочки на остановке "ДОРА" и следовали в микрорайон. Просьба откликнуться, кто стал свидетелем разговора с одной из девочек и как она добровольно передала ему свой мобильный телефон. Контакты: 8-909-894-87-49 Константин. От ваших показаний зависит судьба человека.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.